長野電子工業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 長野電子工業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『長野電子工業』に関連する転職・求人情報 長野電子工業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 長野電子工業事業・業種類似企業 松尾電機株式会社(Matsuo Electric Co., Ltd) 2.4 電気機器 大阪府豊中市千成町3丁目5番3号 その他30代前半男性正社員年収400万円 体質が古い。新規の開発ができておらず、将来性が明るくない。全てはトップダウンの方式であるため、なかなか意見が通りにくい。 また完全に部署間… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電波工業株式会社(Nihon Dempa Kogyo Co., Ltd) 2.9 電気機器 東京都渋谷区笹塚1丁目47番1号 技術関連職50代前半男性正社員年収550万円 真面目にやって成果を出しても、直属の上長に気に入られないと評価を悪く付けられてしまう。忖度が嫌な人は損をする。実力だけでは生き残れない会社で… この長所・短所の口コミの続きを読む 内藤電誠工業株式会社 2.3 電気機器 神奈川県川崎市中原区下沼部1933番地 サポートエンジニア40代前半女性正社員年収320万円 当時の取引先は、ルネサスエレクトロニクスの1っ社のみであり、ルネサスエレクトロニクスの業績の影響をもろに受けてしまいました。 また、入社後… この退職理由の口コミの続きを読む 日本電気株式会社(NEC) 3.5 電気機器 東京都港区芝五丁目7番1号 マーケティング30代後半男性正社員年収500万円 出世しやすさ、出世コース・・・ 基本的に古い体質の大企業なので、上司に好かれて良い評価をもらっている人が出世していく。もちろん優秀な人は強… この出世の口コミの続きを読む NECアクセステクニカ 3.6 電気機器 静岡県掛川市下俣800 サポートエンジニア30代後半男性契約社員年収500万円 お給料面には不満はなかった。勤務時間に関してもとくに文句はなかった。しいて言うなら人間関係だけど、それも必ずしも上司や同僚が悪いわけでもない… この退職理由の口コミの続きを読む ルネサスエレクトロニクス株式会社(Renesas Electronics Corporation) 2.9 電気機器 東京都江東区豊洲3丁目2番24号 システムコンサルタント40代前半男性正社員年収960万円 フラットで公平な考え方をする人だと思います。海外出身でも優秀ならば登用します。むしろ、日本人よりも海外出身者のほうが優秀だと言っているくらい… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に長野電子工業の求人情報も見ることができます キャリコネでは長野電子工業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。