【奈良/未経験歓迎】業務用厨房機器の工程管理◆OJTあり/年休125日/残業20h程度
【東証スタンダード上場/学校給食分野でシェア80%!/マクドナルドやドミノ・ピザなど外食分野でも強みをもつ総合厨房機器メーカー/創業70年超の老舗/転勤なし/土日祝休み/残業月20h程度/IUターン歓迎】
当社の奈良工場にて、学校給食センター、病院、加工食品会社等で使用する業務用厨房機器(ステンレス製)の製造の工程管理をお任せします。
・営業からの納期調整
・技術のロット番号の進捗管理
・部品の発注→発注先の工程管理(遅れがないかなど)
・板金・組立などの工程管理 など
■入社後の進め方・フォロー体制:
入社後はOJTを通じて、当社の製品や工程に関する理解を深めながら、仕事の流れなどを習得いただきます。工程管理の仕事がはじめてという方も、これまでの工場勤務経などの経験を活かしながら、着実にスキルアップできる環境です。
現在2名が在籍しています(40代後半/20代)。
■やりがい:
生産計画の立案や製造工程の管理というミッションを通じて、当社の「オーダーメイド」のモノづくりをサポートする役割を担います。自分なりのアイデアを活かし、工程を効率化するやりがいのあるポジションです。
当社は終戦の翌年となる1946年に創業した業務用厨房機器の製造・販売を展開する総合厨房機器メーカーです。特に学校給食分野では国内シェア80%を誇るなど、厨房機器業界では国内トップ3に入ります。取引先である日本マクドナルドは第1号店以来の取引があり、約3,000店舗を管理。現在、新店舗の多くの厨房機器を当社が導入しています。今後はさらなる成長に向けて、福祉施設や社員食堂向け案件も積極的に展開していきます。
変更の範囲:無