中谷興運株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中谷興運株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『中谷興運株式会社』に関連する転職・求人情報 中谷興運株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 中谷興運株式会社事業・業種類似企業 鈴與株式会社(Suzuyo&Co.,Ltd.) 2.7 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市清水区入船町11番1号 経理20代後半男性正社員年収450万円 その就業場所にもよるが、基本的にはケアする環境は整っていると思う。出産、育児での休暇を取得されている方はもちろんいたし、それをネガティブに捉… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社引越社 2.0 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中川区江松5-226 物流サービス20代前半女性派遣社員年収120万円 一現場いくらという報酬で超過時間分は報酬がきちんとでるためがんばった分だけ稼げるため非常によい。しかし、梱包サービス派遣スタッフの場合、性格… この退職理由の口コミの続きを読む キューネ・アンド・ナーゲル株式会社(KUEHNE + NAGEL INC) 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都江東区東陽6丁目3番2号イースト21タワー 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収350万円 女性の社員が多く、産休・育休も取得可能です。 時短勤務制度もあるので、出産後も働くことはできます。実際に産休・育休から復帰して、時短勤務の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社コナポンコーポレーション 1.7 倉庫・運輸関連業 東京都台東区上野1丁目4番8号4階 物流サービス30代前半女性正社員年収280万円 仕事の内容に不満はあまりなく、ただ給料がとても少なかった。 賞与が実績によるものだったらまだ希望はあったと思うが1か月分で決まっているのも… この退職理由の口コミの続きを読む 一般財団法人神戸観光局 3.0 倉庫・運輸関連業 兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1番12 総務20代後半男性正社員年収400万円 女性の管理職がいる。また女性社員も年々増えてきている。育休産休の取得も問題なくできる。市役所の職員が一定数いるためポストに空きがあれば女性職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社天野屋倉庫 1.9 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36番23号 法人営業30代後半男性正社員年収150万円 歴史ある会社なので経営者達はイベント好きですかね。 しかし個が尊重される時代のなか、参加を勧められるので…時代錯誤かな…… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に中谷興運株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは中谷興運株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。