株式会社中山製鋼所 の長所・短所について(記事番号:57452) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 13 株式会社中山製鋼所 口コミ・評判 (記事番号:57452) [株式会社中山製鋼所] 店舗スタッフ関連職 33歳男性 正社員 年収478万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2001年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 上司が良い見本となれず、まかせっきり。それでいてミスがあっても責任も取らず、信頼できない人が多かった。数字で結果を出して ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社中山製鋼所その他の評判・口コミ・評価 株式会社中山製鋼所事業・業種類似企業 エヌケーケーシームレス鋼管株式会社 2.7 鉄鋼 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3番地12新横浜スクエアビル14階 財務35歳女性正社員年収500万円 かなりのボリュームの仕事を渡されて、辛かったけど頑張った。これで上司からの信頼を得られると、期待して頑張ったのに、思ったほど評価されず、しか… この長所・短所の口コミの続きを読む JFEウエストテクノロジー株式会社 2.4 鉄鋼 広島県福山市鋼管町1番地 生産・製造技術30代後半男性正社員年収460万円 災害が起きる度日に安全に厳しくなりすぎてなんでもルールを決めてしまい。なにがなんでもを守れ! という社風になっています。全部守っていたら作… この長所・短所の口コミの続きを読む サンキン株式会社 3.1 鉄鋼 大阪府大阪市西区新町2丁目15番27号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 教育について。新入社員研修・工場見学等の後各地に配属。配属後は、OJT教育にて指導。しかし、見よう見まねでほりっぱなしになりがち。先輩が帰っ… この長所・短所の口コミの続きを読む トクセン工業株式会社(TOKUSEN KOGYO Co.,ltd) 3.5 鉄鋼 兵庫県小野市住吉町南山1081番地 研究開発30代前半男性正社員年収350万円 他グループの上司は自分の都合が悪くなると平気でうそをつく。また、何か問題が起これば全て技術任せで自分たちは何もしない。対策を技術が考えていっ… この長所・短所の口コミの続きを読む モリマシナリー株式会社 ?.? 鉄鋼 岡山県赤磐市仁堀東1383 セールスエンジニア47歳男性正社員年収575万円 ワンマン社長によるトップダウンで全てが決まってしまうので、もう少し幹部の話に耳を傾け現状をしっかり見つめた方針を打ち出してほしい。 風水(… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社セイケイ ?.? 鉄鋼 栃木県佐野市栄町3番地2 技術関連職35歳男性正社員年収518万円 新卒採用を辞めて中途採用ばかりしていたので、口ばかりで体は動かない人間がたくさんいました。 コンプライアンスが徹底されていなかった… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・店舗スタッフ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「上司が良い見本となれず、まかせっきり。それでいてミスがあっても責任も取らず、信頼できない人が多かった。数字で結果を出して...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社中山製鋼所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。