【銀座/転勤無】建築積算<課長代理クラス>上場の南海系列G◎定着率97%/年休120/残業15h
〜『上場企業◎安定基盤』創業100年超の南海電鉄グループの総合建設業で長く働く〜
\「前職から働き方を整えたい」「会社・案件の規模を上げたい」方へ◎/
*上場Gの穏やかな環境で長く働くことができます◎
*家族手当や住宅手当、社宅、退職金など充実した福利厚生!
*年休120日・土日祝休み・残業15H
*どうすれば社員が長く働けるのか?を1番に考える当社では≪平均勤続年数は19.3年!≫
■仕事内容:
当社において、<建築積算業務>を担っていただきます。
ご経験・適性に応じて、マネジメントにも携わっていただきます。
■具体的には:
建設現場で使用される資材や労務の量を見積もり、それに基づいて工事の費用を計算します。
・対象物件:主に高級マンションの新築
その他公共施設・倉庫・オフィスビル、駅舎、店舗、鉄道、学校、マンションのリフォームなど
・案件規模:15億円以上の案件が多め/20億円以上の案件もあり
*年間休日120日
*土日祝休み
*転勤無し
*残業15H程度
■配属先情報:
東京支店 建築積算担当:10名程度(20代〜70代)
◎人情味溢れる社風と社員が特徴。
南海グループが人情味を大切にしています。この社風が理由で離職率は低いです
■教育制度:
中途入社でも新卒と同等の研修を実施しています!手厚い研修を受けながら、スキルを磨くことができます◎
*階層別研修、先輩社員が講師となり、基礎的な技術スキルやノウハウを学び、教えていく「NTアカデミー」を開催。
■当社の魅力:
\関西大手私鉄企業のグループ企業/
*当社は大阪に本社を構える総合建設会社(ゼネコン)。建築、土木工事に加え、中堅規模ながら鉄道接近工事など幅広い分野を手掛けています。
*大手ディベロッパーとの継続的な取引も数多く、様々な表彰を受けている技術力・品質が強み
■安定性について:
◎南海グループから多くの受注により、安定経営を実現!
当社は、南海グループのゼネコンで、グループ企業から多くの案件を受注しております。
*(南海グループ:南海電鉄、南海バス、泉北高速鉄道等、多数)この多角的な経営基盤から、安定した受注状況があるため、社員の働きやすさを追求した労働環境、福利厚生が実現できています。