南海辰村建設株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

南海辰村建設株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『南海辰村建設株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社にて、人事業務(主に採用業務)とバックオフィス業務をご担当いただきます。一人で全て担当いただくのではなく、複数人で分担してご担当いただきます。
    具体的には以下のような業務をお任せ致します。
    ■人事...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    大規模な鉄道工事、道路、河川等などの様々な公共工事案件を通して、経験が積める環境です。育成環境も整っておりますのでご安心ください。
    【発注...
    ★関西大手私鉄南海電鉄系なので安定経営です!★
    南海本線をはじめとした鉄道の軌道工事の際の、軌道施工管理をお任せ致
    します。案件は、主に線路枕木敷設、保線の案件などがございます。
    【夜間作業について】...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    建築工事における電気や空調、給排水、昇降設備の施工管理をご担当頂きます。マンションやオフィスビルなどの建物の施工管理です。関西大手私鉄南海電鉄系列で官公庁や多数の既存取引先も多数あり経営は安定です!
  • 仕事内容
    南海本線を主とした鉄道の軌道施工管理をご担当頂きます。それに加え、部下の指導もお任せ致します。案件は主に線路枕木敷設、保線の案件などがございます。将来的にはリーダー候補としての活躍を期待しています。
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    多く、中・大規模案件がメインです。関西大手私鉄南海電鉄系列・創業100年の為経営は安定!将来的にはマネジメントにも携わって頂きます。...
    年収・給与 年収650~ 750万円
  • 仕事内容
    ■南海電鉄グループの当社にて土木施工管理職を担い、加えて部下の指導もお任せ致します。大規模な鉄道工事、道路、河川等などの様々な公共工事案件を通して、経験が積める環境です。
    【発注先】南海電鉄(6割)官...
    年収・給与 年収550~ 750万円
    ★関西大手私鉄南海電鉄系なので安定経営です!★
    当社の電気・信号通信施工管理をお任せ致します。
    【案件】主に鉄道関係の案件(高圧電気/踏切/信号等)をご担当頂きます。
    【夜間作業について】月8〜10...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    多く、中・大規模案件がメインです。関西大手私鉄南海電鉄系列で官公庁や多数の既存取引先もございますので経営基盤が安定しております。
    【...
  • 仕事内容
    大阪府下の建築現場で使用する生産設計図(施工図)の作成及び各種
    図面のチェック作業を担当していただきます。
    具体的な業務は以下の通りです。
    ■勤務地は作業所での業務もしくは本社(なんば)にて従事頂きま...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    建設現場における施工管理全般をお任せ致します。当社では元請け案件が 多く、中・大規模案件がメインです。関西大手私鉄南海電鉄系列・創業100年の為経営は安定!将来的にはリーダーを目指していただきます。
    年収・給与 年収650~ 750万円
  • 仕事内容
    多く、中・大規模案件がメインです。関西大手私鉄南海電鉄系列で官公庁や多数の既存取引先もございますので経営は安定しております!
    【詳細...
  • 仕事内容
    【発注先】南海電鉄(6割)官...
    年収・給与 年収550~ 750万円
  • 仕事内容
    マンション等建築を検討している法人企業様に対し、施工に関する営業担当をお任せいたします。現メンバーによる教育体制も整っております。
    具体的には以下のような業務をお任せいたします。
    顧客から今回の建築工...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    ■南海電鉄グループの当社にて土木施工管理職をお任せいたします。
    【発...