株式会社オートパーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社オートパークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社オートパーク』に関連する転職・求人情報
9件中 1〜9件を表示
【埼玉県児玉郡/自動車整備士】整備士3級から/残業ほぼなし/スキルアップ可能
(株)オートパーク仕事内容 車輌販売、買取・一般整備・車検・板金塗装・保険事業を行う当社にて、自動車整備士を募集いたします。現在1名で担っている業務量の負担低減と体制強化を図ってまいります。
■車両整備全般
■車検整備・一般整備...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 埼玉県児玉郡美里町大字沼上1266番地4 -
【三条市】営業 未経験可/車好きの方歓迎!/頑張って稼ぎたい方向け!
(株)オートパーク仕事内容 店内(展示場)での自動車の販売業務です。車の最新の機能を勉強でき、車好きの方には魅力的なお仕事です。月給とは別に売上げインセンティブが付くので、頑張って稼ぎたいという方に向いています。
【詳細】
・来...年収・給与 年収360~ 420万円 勤務地 新潟県長岡市下条町803番地 -
【新潟市】営業 未経験可/車好きの方歓迎!/頑張って稼ぎたい方向け!
【詳細】
【三条市】一般事務/接客 未経験可/残業ほぼ無し/県内10店舗展開
(株)オートパーク仕事内容 店内(展示場)での一般事務業務をご担当いただきます。書類整理やデスク仕事だけでなく、ご来店されるお客様を笑顔でお迎えするのもお仕事の一つです。※変更の範囲:当社業務全般
【詳細】・電話対応、来客者等の...年収・給与 年収230~ 250万円 勤務地 新潟県長岡市下条町803番地 -
【南魚沼市】営業 未経験可/車好きの方歓迎!/頑張って稼ぎたい方向け!
【詳細】
【新潟市】一般事務/接客 未経験可/残業ほぼ無し/県内10店舗展開
【長岡市】一般事務/接客 未経験可/残業ほぼ無し/県内10店舗展開
【長岡市】営業 未経験可/車好きの方歓迎!/頑張って稼ぎたい方向け!
【詳細】
【南魚沼市】一般事務/接客 未経験可/残業ほぼ無し/県内10店舗展開