株式会社オービット のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社オービットのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社オービットのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社オービットのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社オービットの2ch掲示板

評価の統計データ

投稿者3人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社オービット サービス業界
平均年収 まだ評価がありません 372万円
平均有給消化率 67 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者3人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社オービットホワイト度を低く評価した社員の口コミ

株式会社オービット2ch掲示板

株式会社オービット知恵袋

株式会社オービットブロク記事

• 青倫会[2010年04月27日]
    ... 5月27日 木曜日に筑紫でスピーチ(*^.^*)楽しみです(^_-) そして懇親会も始まり 普通に遅刻しました 大塚祐介さん 株式会社オービット のホープ ショートホープではありません(笑) 忙しい中に来て頂いただけで 嬉しくて嬉しくて 本当に(涙)までは出 ... 続きを見る。
  • 韓国で食べるべきもの[2009年09月14日]
    ... 人が行く人気店に行きたいですね。 そういうところへは、プロにお金を払って連れて行ってもらうべきだと思いました。 こちらにメールしたらいいそうです。 totkm@hotmail.com 株式会社オービット トラベルドンキーでも検索できます。 続きを見る。
  • 別府市倫理法人会 O-RID 三浦社長の講演会[2010年12月24日]
    ... 本日はなんと1300回目の別府市倫理法人会で ございまして、株式会社オービットの社長の講演会で ございました。株式会社オービットはなんとIT系で 伸び率が上位五位に入っており、その他の会社4社は 東京にもかかわらず ... 続きを見る。
  • 桜組2期メンバー募集[2010年07月10日]
    桜組2期メンバー募集 Last Updated: 2010/07/10 株式会社オービットミュージックでは桜組2期メンバー募集を行っています。応募要項は以下のとおりです。 ... [応募先] 株式会社オービットミュージック 渋谷区桜丘町23-3篠田ビル3F info@orbit-m.jp [選考 ... 続きを見る。