【在宅勤務可・ERP導入コンサルタント】主任クラス/製造業向け/総合ICT企業 #ENT3059
〜東証プライム上場・総合ICT企業/日本国内No.1のシェア/第二新卒歓迎〜
■業務内容:製造・装置業顧客向け、グローバルERPパッケージ導入を推進する組織にて下記業務をお任せします。
【業務詳細】
・製造・装置業の顧客向け、 グローバルERPパッケージ(IFS Applications)導入プロジェクトにおいてお客様の業務改革およびパッケージ導入のコンサルテーションを行う。
・IFS Applicationsの標準機能、導入プロセスを理解し、顧客の課題に対し、パッケージ導入を通して価値提供を行う。
・主な対象業種:産業機械・重工・自動車部品・生産財など
・主な対象業務領域:計画、販売、製造、原価、在庫、購買、出荷など
■同社の魅力:
NECは、IFS Applicationsを適用するシステム導入において、日本国内No.1のシェアを占めています。
また、IFS Applicationsをお客様に導入するだけではなく、NEC自身もIFS Applicationsを導入しています。NECはつちかったノウハウをアセット・テンプレートとしてIFS Applicationsとともにお客様へ提供することにより高い価値を提供することを目指しています。
私たちと一緒に、日本のものづくりの強みを世界に発信していきませんか。ご応募をお待ちしております。
■NECの変革:
創業120年を超える歴史ある会社でありながら、日々変化と挑戦を行い、変革を続けています。古い「当たり前」を捨て、成果に基づき、フェアな評価ができる人事制度への刷新や、コアタイムのないフレックス制度・リモートワーク等の働き方改革、個人のライフワークバランスに合わせた活用ができる福利厚生のカフェテリアプランの導入を行っています。また、2018年以降、カルチャー変革本部を立ち上げ、会社のカルチャーの根底から変化を促す、「Project RISE」という変革活動を続けており、さらなる事業成長や社会貢献、社員が自分らしく生きることができる環境、挑戦できる環境づくりを目指しています。