ネリキ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ネリキに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ネリキ』に関連する転職・求人情報 ネリキの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ネリキ事業・業種類似企業 株式会社ニューギン(NEWGIN) 2.4 機械 愛知県名古屋市中村区烏森町3丁目56番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 営業は毎日、残業が当然と認識して仕事をしている状況です。有休は営業が消化していることを見たことがありません。 市場が縮小している状況で販売… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ニチダイ(Nichidai Corporation) 3.0 機械 京都府京田辺市薪北町田13番地 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 住宅手当は無いが 約3~5年 実年齢に伴い条件はそれぞれ違うが 月々約1万で借り上げマンションに住むことが出来る。 雇用時の形態が正社員か、… この働く環境の口コミの続きを読む 日本エレベーター製造 2.1 機械 東京都千代田区東神田1丁目9-9 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収300万円 普段見れない部分を見れたのは得をしたと言っていいのではないでしょうか。 損した事は沢山あります。 全ては配属先次第で決まりま… この長所・短所の口コミの続きを読む ニデックインスツルメンツ株式会社 2.6 機械 長野県諏訪郡下諏訪町5329番地 生産・製造技術30代前半男性正社員年収500万円 電子部品の部門にいましたが、毎日朝礼で経常利益などの話しが部門長から話があり、1%台の経常利益しかなく薄利多売であると思っており、外国企業、… この退職理由の口コミの続きを読む モトローラ 3.9 機械 東京都品川区大崎2-1-1 シンクパークタワー 技術関連職40代前半男性正社員年収900万円 どの外資系でもおなじかもしれませんが、結局のところ本社側の理解を得ないといけないので、往々にして日本側の事情や日本の顧客の考え方や企業文化み… このやりがいの口コミの続きを読む アルファ・ラバル株式会社(ALFA LAVAL) 1.7 機械 東京都港区港南2丁目12番23号 営業事務・管理事務40代前半女性派遣社員年収300万円 いまどきは、どこも無駄な経費は省くのは当然であるが、トップによって明日から残業完全禁止など、不可能な通達を突然宣告される。 外国人の目から… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にネリキの求人情報も見ることができます キャリコネではネリキの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。