株式会社日住サービスの評判総合情報ページです。株式会社日住サービスの社員や元社員による株式会社日住サービスの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社日住サービス総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
株式会社日住サービス口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
株式会社日住サービス年収・給与の統計データ(年収データ対象:6人)
- 職種別平均年収
- 年代別平均年収
- 職種&年代別平均年収
職種別平均年収
職種 平均年収 営業 342万円 -
年代別平均年収
年代 20代 30代 40代 50代 平均年収 319万円 - - - -
職種&年代別平均年収
職種 年代 平均年収 営業 20代 342万円 30代 - 40代 - 50代 -
年収分布
株式会社日住サービス 出世の評判・口コミ
株式会社日住サービス 年収・給与の評判・口コミ
年収・給与の口コミ
営業担当者で、業績よければ1000万円が目指せる。
不動産の売買・賃貸の仲介で、細かく報償金の設定がな
されており、営業成績に比例して給与もアップする。 -
株式会社日住サービス 働く環境の評判・口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
社内クラブ活動の立ち上げを、計画中。いまの社長が福利厚生に
積極的で、若いメンバーの多い会社の中で、元気を呼び起こそう
とし、会社として変わろうとしている。 -
株式会社日住サービス 残業・休日出勤の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
効率よく働く働き方を模索中。残業少なく、多いメンバー
については上長が働き方をしどうしている。
休日は、段取りよく仕事すれば休める。 -
株式会社日住サービス 長所・短所の評判・口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点経営方針に問題を感じる。
年功序列の制度ではなく、成果主義であるため、若手の管理職も多く、活気がある。独立系企業であるため、社長からのトップダウンがスムーズで、決断が早く、柔軟な事業展開が可能であること。
株式会社日住サービス 技術の評判・口コミ
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見昨年、MBOを実行された、胆力のある人物。
社長としての方針を明確に示され、株主の影響なく、会社の
改革に取り組まれている。各部署の変革の目標を提示し、ご
自身が重用テについては、率先して指導されている。
若手の中途入社を積極的に受け入れ、会社の変革・成長が
楽しみな会社です。 -
株式会社日住サービス 管理部門の評判・口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
産休育休、時短勤務制度がありますので、出産後も正社員として勤務が可能です!実際に産休育休後に復帰して、時短勤務をしている社員もいます。
介護への理解もあります。 -
株式会社日住サービス 不動産系の評判・口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
育休をとられて復職される方が多いです。
お子さんが小さい時は、時短勤務などもあり、家庭の事情によって、ある程度は相談にのってもらえると思います。
株式会社日住サービスおすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 資格手当 210,000円 0円 0円 10,000円 住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計 0円 0円 0円 0円 220,000円 賞
与定期賞与(2回計) インセンティブ賞与 決算賞与(1回計) 賞与(ボーナス)
合計300,000円 0円 30,000円 330,000円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月5時間 月0時間 月0日 1日8時間 / 週5日 - 年
収 - 297万円
- みなし残業制度:
- なし
- 月給220,000円の内訳
基本給 210,000円 時間外手当 0円 時間外手当以外の手当 10,000円 月給220,000円の内訳として、基本給が210,000円で95.5%、時間外手当が0円で0%、時間外手当以外の手当が10,000円で4.5%となっています。
投稿者の本音
- 自分の年収は不満に感じている。 350万円貰えないと満足できない。
- 年
株式会社日住サービス転職・中途採用面接
50代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業企画室
- 職種:マーケティング関連職
- 2024年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
300万円入社入社後の年収
300万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、管理部門)
転職回数、無職の期間が多いことについて
若いころはメンタルが非常に弱かったが、長年従事した接客業を通じて心身共に強くなったことを強調。年々学習意欲が湧き宅建士やFPの資格に続けて合格できて自分に自信を持てるようになったと話した。
当初は派遣会社の紹介で派遣入社。直属の上司がいつも業務に追われていてかなり大変そうだったが人間性には共感できる部分も多く、ご縁があったからには会社の役にぜひ立ちたいと思った。のちに正社員の打診があった際には、年齢もあるため長期雇用はありがたいと感じ応募した。
株式会社日住サービス業績情報
- 2億円
- 平均年収
- 487万円
- 従業員数
- 343人(連結)
- 平均年齢
- 39.91歳