株式会社ニチリン のやりがいについて(記事番号:86213) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 3 株式会社ニチリン 口コミ・評判 (記事番号:86213) [株式会社ニチリン] 機械設計 26歳男性 正社員 年収312万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 自動車用配管の設計をやっていますが、よほどの自動車好きでない限り、やりがいは持てないのではと思います。私自身、大学で化学 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ニチリンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニチリン事業・業種類似企業 シンジーテック株式会社(SYNZTEC CO.,LTD.) 2.8 ゴム製品 東京都港区芝大門1丁目12番15号 研究開発30代前半男性正社員年収580万円 体制がしっかりしていないため、技術の人間でも品質管理、生産技術など多岐にわたり仕事をこなさなければなりません。しかしそれによって各部署のあり… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ジャイアントタイヤ株式会社(NGT) 2.3 ゴム製品 兵庫県たつの市龍野町中井338番地 技術関連職50代前半男性正社員年収500万円 英語が必要なのでやりがいがある。特に若い人にはオススメ。 但し管理職が人材不足なのか外国人がトップにいる。 修業年数や経験よりも英語が重宝さ… このやりがいの口コミの続きを読む 興国インテック株式会社(KOKOKU INTECH CO., LTD.) 2.6 ゴム製品 東京都千代田区麹町2-1 PMO半蔵門 機械設計20代後半男性正社員年収420万円 基本的にやりたい事はやらせて貰える印象。 若手でも大きなプロジェクトを任せて貰えることもある。一から立ち上げまで一貫して取り組めるためやり… このやりがいの口コミの続きを読む NOKエラストマー株式会社 1.5 ゴム製品 福岡県嘉麻市大隈町1651番地 代理店営業50代後半女性派遣社員年収500万円 いい会社福祉もいい、海外推進も素晴らしい会社です。若手技術にはいろいろな研修させて、会社に役に立つ、それも報酬にもつながる。将来性が良いです… このやりがいの口コミの続きを読む 海洋ゴム株式会社 1.9 ゴム製品 三重県北牟婁郡紀北町中里658番地 生産・製造技術30代前半男性正社員年収260万円 覚えれば自分で自由にできますが いかんせん残業を強いるところなんでやりがいはほとんどないです キャパを超える仕事量も普通に渡されるので管… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ムーンスター 3.0 ゴム製品 福岡県久留米市白山町60 広報40代前半男性正社員年収550万円 仕事に対する姿勢は、温度差があり、終電にやっと間に合う位までやっている職員もいれば、定時で帰宅する職員もいて、ばらばらだと思います。根本的に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・機械設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「自動車用配管の設計をやっていますが、よほどの自動車好きでない限り、やりがいは持てないのではと思います。私自身、大学で化学...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ニチリンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。