日和産業株式会社 の出世について(記事番号:282952) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日和産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:282952) [日和産業株式会社] 営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース オーナー会社独特のオーナーのお気に入りになることが大切のようです。また各支部では支部長クラスに気に入られることが大切。イ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日和産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日和産業株式会社事業・業種類似企業 日本コーンスターチ株式会社(Nihon Cornstarch corporation.) 3.4 食料品 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号オークラプレステージタワー 法人営業30代前半女性正社員年収500万円 新卒・中途に関わらずオンライン研修プログラムが用意されています。学習に割く時間は新卒の方が多めに設定されていますが、中途の方が人数が少ないぶ… この出世の口コミの続きを読む カルピス株式会社(CALPIS Co., Ltd. ) 4.1 食料品 東京都墨田区吾妻橋1丁目23番1号 研究開発30歳男性正社員年収652万円 役員や部長と一緒にタバコを吸う人。役員や部長と一緒にお酒を飲む人。役員や部長と同じ大学の出身など、いろいろな要因が考えられる。これは当然では… この出世の口コミの続きを読む フジパン株式会社(Fuji Baking Co., Ltd.) 2.3 食料品 愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50番地 その他30代前半女性正社員年収400万円 新卒は最初にちゃんと研修があります、中途は基本、契約社員から準社員とあがり最終的に社員試験で合格しなければ正社員になれません。… この出世の口コミの続きを読む 味の素AGF株式会社(AJINOMOTO AGF, INC.) 3.2 食料品 東京都渋谷区初台1丁目46番3号 人事27歳男性正社員年収528万円 実力がある人。 学歴や年齢に関係なく、実力が正当に評価される会社。 負けず嫌いで、自律的に考えられる人。少数精鋭の会社であるため、困難で… この出世の口コミの続きを読む 日本コカ・コーラ株式会社(COCA-COLA(JAPAN)COMPANY,LIMITED) 3.5 食料品 東京都渋谷区渋谷4丁目6番3号 営業企画30代後半女性正社員年収800万円 何人か以前とっていた新卒採用者は異動が可能だった。しかし同世代の若手中途者は異動がほぼできないため、ロングスパンでのキャリアが考えにくいよう… この出世の口コミの続きを読む 株式会社マルハニチロ食品 2.8 食料品 東京都千代田区大手町1-1-2 その他30歳男性正社員年収378万円 合併して3年。 合併直後は目立たなかったが、2010年度より一方に所属していた人間が要職に配置され始めており、かなり露骨だった。 最… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「オーナー会社独特のオーナーのお気に入りになることが大切のようです。また各支部では支部長クラスに気に入られることが大切。イ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日和産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。