株式会社ニデック の年収・給与について(記事番号:202044) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 98 株式会社ニデック 口コミ・評判 (記事番号:202044) [株式会社ニデック] カスタマーサポート 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 給与は標準並みと思われるが、ボーナスは最近だと1ヶ月程度で非常に少ない。 毎月の給与にしても業績の悪化すると基本給をも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ニデックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニデック事業・業種類似企業 日本光電工業株式会社(日本光電) 3.1 精密機器 東京都新宿区西落合1丁目31番4号 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収1,150万円 上級職試験に合格して年俸制になるまではベースアップしていく。 そのため上級職試験をわざと受験しない、合格しない人もいる。 査定は完全に上… この年収・給与の口コミの続きを読む 京浜精密工業株式会社(Keihin Seimitsu Kogyo Co., Ltd.) 3.2 精密機器 神奈川県横浜市神奈川区入江2-12-4 生産・製造技術20代後半男性正社員年収370万円 基本残業しないと給与は安い(大体手取り14万位)。 残業してもそんなに高いと思えない。 また給与の内訳として基本給、調整給、資格給という… この年収・給与の口コミの続きを読む オプトレックス ?.? 精密機器 東京都荒川区東日暮里5-7-18 コスモパークビル4F 経理30代後半男性正社員年収600万円 年功序列的な報酬体系であり、一概には言えないが、社歴が長い人程、優遇されている傾向にある。20・30代が少ないので、なかなか声が反映されない… この年収・給与の口コミの続きを読む NECマイクロシステム ?.? 精密機器 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403番53 システムエンジニア25歳男性正社員年収354万円 新卒入社後2年半で辞めたので参考になるかどうか分からないが、基本給はメーカー系では普通かと思う。メーカーなのでボーナスはそれなりに支給される… この年収・給与の口コミの続きを読む エンドレスハウザージャパン 2.9 精密機器 東京都府中市日新町5-70-3 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収300万円 収入は業界的なものもありますが、やはり安いです。その分、休日を楽しむ生活にシフトチェンジできたことが良かった。 アピールとチーム編成によっ… この年収・給与の口コミの続きを読む シーエスアール ?.? 精密機器 東京都千代田区麹町5-3-3 麹町KSスクエア9階 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収900万円 基本給+インセンティブと言う構成。ゴール設定に対しての達成率による評価がなされ、比較的明確な基準があると思います。 ゴール設定の際に個人差… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・カスタマーサポートの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は標準並みと思われるが、ボーナスは最近だと1ヶ月程度で非常に少ない。 毎月の給与にしても業績の悪化すると基本給をも...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ニデックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。