ソニーモバイルディスプレイ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ソニーモバイルディスプレイ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ソニーモバイルディスプレイ株式会社』に関連する転職・求人情報 ソニーモバイルディスプレイ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ソニーモバイルディスプレイ株式会社事業・業種類似企業 株式会社モデュレックス ?.? 電気機器 東京都葛飾区堀切1丁目20番19号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 経営者がキャバクラ大好き。 景気の良かったリーマンショック前は一晩で 平気で7~8万円使い、社員の分もほとんど出してくれる 景気のよさ… この働く環境の口コミの続きを読む 日立チャネルソリューションズ株式会社(日立オムロンTS) 3.1 電気機器 東京都品川区大崎1丁目6番3号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収500万円 社員寮がありますが入居を希望しない人へのアパートなどの家賃手当ては全く有りません(独身のみ)。既婚者の賃貸住宅への手当ては2万円程あり、独身… この働く環境の口コミの続きを読む LSI・ロジック 2.8 電気機器 東京都港区港南4-1-8 商品開発40代前半男性正社員年収800万円 土日はしっかり取れ、夏休み、冬休み、もきちんと取れる。残業は職種によるが2-3時間程度/1日といった感じである。朝はフレックスだが10時まで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む オン・セミコンダクター・テクノロジー株式会社 1.7 電気機器 福島県耶麻郡塩川町大字小府根字大谷地1 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 基本的には残業も休日出勤も自分の裁量次第で決まります。担当するデバイスによってその働き方は大きく変わります。戦略製品担当の場合は海外拠点との… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ソレクトロン ?.? 電気機器 東京都中央区八重洲1-7-20 八重洲口会館6階 経理30代前半女性正社員年収650万円 この会社では女性の管理職はいませんでした。アメリカの会社といえども中身は純粋な日本企業で、やはり女性は男性社員の補佐という感じでプロジェクト… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む タッチパネル・システムズ 2.4 電気機器 神奈川県横浜市港北区新横浜1-19-20 SUN HAMADA BLDG2階 プログラマ30代前半男性正社員年収300万円 特に言えるほどの福利厚生・制度はないが、特に問題なのは基準がないこと。会社の方針もよく変わったりして混乱する。出勤手当は3万円まで支給される… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にソニーモバイルディスプレイ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではソニーモバイルディスプレイ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。