株式会社グンケイ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社グンケイのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社グンケイホワイト度・ブラック度チェック
株式会社グンケイ | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 409万円 |
平均有給消化率 | 15% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社グンケイの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社グンケイホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
一年間、工場でオペレーション業務に従事しましたがやる気のない従業員、間抜けな上司と社長に散々悩まされました。
従業員がロクに働かずその分を自分でカバーしていましたが、その結果オーバーワークで体を壊しました。このことを上司に相談するも「特別大変なことをやらせているつもりはない。頑張りが足りない。」と切り捨てられました。結局ひどい湿疹・頻発する鼻血・関節の痛みなどで病院にいき、仕事のやりすぎを指摘されました。
退職の旨を上司に伝えたところ、数日後に出張先から電話口で翌日から有給消化をしてほしい旨を通達されました。
その際、退職願いは郵送で構わないとも言われました。退職願いを郵送とは・・・とその非常識さに驚かされました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社グンケイ知恵袋
幼稚園児の娘に鶏卵 を食べさせるとしたら どれも同じ値段とします。 ①青森産の鶏卵 ②岩手産の鶏卵 ③茨城産の鶏卵 ④埼玉産の鶏卵 ⑤鎌倉産の鶏卵 ⑥愛知産の鶏卵 ⑦千葉産の鶏卵 ⑧栃木産の鶏卵 ⑨群馬産の鶏卵 ⑩静岡産の鶏卵 どれも一緒という意見の方は書きこまないでください。 ...続きを見る
放射能が基準値を超えて汚染された水道水を飲んだ母親の母乳を乳児に与えても良いのですか? 牛の原乳はNGで母親の母乳はOKって、矛盾していませんか? *** 1.福島、茨城の乳牛の原乳より基準値を超える放射能を検出→原乳の出荷停止。 2.東京の浄水場で基準値を超える放射能を検出→乳児に与えてはN ...続きを見る
原発事故による放射能汚染について 汚染食品の流通がでてきましたが こちら群馬県在住で幼児がいますので 食品による内部被曝を避けるため自制しています。 鶏卵について疑問なのですが大体、鶏の飼料ていうのは何を与えているのですか? 牛肉などの汚染が話題になってますが 鶏 豚 は問題にならないのは何故で ...続きを見る