エヌケーケーシームレス鋼管株式会社 の年収・給与について(記事番号:67842) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 エヌケーケーシームレス鋼管株式会社 口コミ・評判 (記事番号:67842) [エヌケーケーシームレス鋼管株式会社] 経理 28歳男性 正社員 年収461万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 年齢の割にはもらっているようだが、会社の利益に対して比例していない。年功序列ですね。 個人業績は冬のボーナスに加味 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エヌケーケーシームレス鋼管株式会社その他の評判・口コミ・評価 エヌケーケーシームレス鋼管株式会社事業・業種類似企業 豊栄工業株式会社 3.3 鉄鋼 三重県いなべ市員弁町上笠田2781番地 技術関連職40代前半男性正社員年収650万円 基本給が高い。残業代も100%、やればらっただけリターンするのでやりがいがある。ただし、休みたい人には向いてないかも。ボーナスは1ヶ月ぐらい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セイケイ ?.? 鉄鋼 栃木県佐野市栄町3番地2 技術関連職35歳男性正社員年収518万円 査定は上司(中間管理職)の、さじ加減。 仕事を頑張っても、上司にエコヒイキしてもらえなければボーナスの査定額は少ない。 そんな事が、いつ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハイテック ?.? 鉄鋼 長野県千曲市大字八幡1122番地5 研究開発30代後半男性正社員年収430万円 入社時にすべて決まる、と思った方がよい。(評価・査定などはほとんど機能しない)。昇給等は見込みがあまりないため、稼ぐ方は大抵残業代で稼ぐこと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メタルフォージ 2.3 鉄鋼 宮崎県東臼杵郡門川町大字門川尾末字淀原10787番地2 人事20代後半男性正社員年収450万円 田舎にあるせいか都会と比較すると賃金水準は低い。幹部は分からないが、管理職以下の賃金水準は他企業と比較して低いと思う。査定に関しては、公正に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東名ウエアハウス 3.3 鉄鋼 愛知県安城市野寺町宝殿89-8 生産・製造技術30代前半男性正社員年収400万円 報酬についてはボーナスも年二回ありますし、サービス残業もないのできっちりしているほうだと思います。交通費など各種ありますので大丈夫です。昇給… この年収・給与の口コミの続きを読む 関包スチール株式会社 1.9 鉄鋼 大阪府大阪市 西区靱本町1丁目6-21 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 残業が付けば結構もらえます。無いと辛いです。業績が悪くても賞与が出てたので、評価基準はよくわかりませんでした。また、人事考課の基準もよくわか… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・経理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「年齢の割にはもらっているようだが、会社の利益に対して比例していない。年功序列ですね。 個人業績は冬のボーナスに加味...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもエヌケーケーシームレス鋼管株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。