株式会社旬海堂 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 5.0 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社旬海堂のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.7

業界の全投稿データから算出

株式会社旬海堂の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社旬海堂 サービス業界
平均年収 まだ評価がありません 372万円
平均有給消化率 100 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社旬海堂の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社旬海堂知恵袋

株式会社旬海堂ブロク記事

• ささやかな贅沢( 笑)[2007年07月03日]
    実家から米が届いたので、魚も美味しいのが食べたい。 スーパーのじゃないのが食べたいなぁ。 で、今朝は旬海堂の『旬海漬・やなぎめばる』 もう、これだけでシアワセ(^q^) 続きを見る。
  • <目次>小説 : 作家別一覧表 [2008年05月16日]
    目次一覧 読了本一覧表 / 小説:作家別一覧表 / 直近10冊の私的ランキング! / トップに戻る 作家別一覧表 あ行 伊園 旬 か行 海堂 尊 / 神山 裕右 さ行 た行 巧未 司 / ダン・ブラウン な行 は行 東野圭吾 / 深町秋生 ま行 万城目 学 ... 続きを見る。
  • 仙台といえば牛タンですが・・・。[2010年07月22日]
    仙台といえば牛タンのイメージがあるかと思いますが、 こんな美味しいものもあるんですヨ♪ 旬海堂の  『旬海漬』   ~「米どころ宮城」自慢の地酒吟醸粕と   本場熟成仙台味噌を合わせた秘伝の粕にじっくりと漬け込ん ... 続きを見る。
  • お歳暮が届きました[2006年12月15日]
    ... 旬海堂☆ http://shunkai.co.jp 本店)宮城県名取市ゆり上5丁目9-2 022-385-1167 これに、今日は焼酎「宇吉」をあわせました。 小金千貫を使用した芋焼酎です。 いかにも、芋~~~~という黒麹です。 続きを見る。
  • ほてから7月号、届きました[2007年06月28日]
    ... <T.M> 『HOTEKARAGO! 仙台』7月号 Vol.18 巻頭特集:夏の牡鹿半島&金華山─ クジラとシカと紺碧の海と     ・蔵元訪問 乾坤一 大沼酒造店     ・仙台名物誕生物語 旬海漬 旬海堂                     …他 続きを見る。
  • 仙台ごはん[2012年11月12日]
    ... 山形の" 煎餅工房 さがえ屋 "のおせんべいと、  仙台 " 旬海堂 "の魚の粕漬け。  これまたおいしゅうございました。ありがとうございます。  旬海堂というお店は津波で工場が流されたけれど、別の工場を借りて再開しているとのこと。 ... 続きを見る。
  • 旬海堂さんとのコラボ企画です[2008年12月04日]
    いや~プロの作るバナーって、やっぱりカッチョいいもんですね~!! 只今一杯一杯なので、詳細は上の画像をクリックしてご覧下さいませ。m(..)m 「ポチッと応援宜しくお願いします。」 『人気blogランキング』   今日もありがとうございます♪ 続きを見る。