未経験歓迎【神戸中央区・転勤なし】電気設計◇出張少/年休125日/国内トップクラスの環境機器メーカー
電気機械出身者歓迎!/工場の排ガスの無害化装置を中心に業績拡大中/神戸製鋼株式会社等大手と安定取引/出張月1回程で働き方整います!
■職務内容:
・国内トップシェアであるカジワラヒーターをはじめとしたプラント向け環境機器メーカーである当社にて、当社製品の電気設計業務をご担当いただきます。
<具体的には>
・お客様のご要望をお伺いし、ご満足できる製品を作り上げる仕事です。
・一つの製品に対し、プロジェクトチームを立ち上げ計算書を作成し、図面を起こします。将来的には機械設計・電気設計の両方を担っていただきます。
・出張は月一回ほどで、長くて一週間ほどです。エリアは全国可能性ございます。
・月残業時間は30h程です。
■製品について:
・脱臭装置の設計をご担当いただきます。食品工場や化学プラント工場など幅広い業界で使用されております。
・プラントから発生する有害ガスの無害化、脱臭に使用される当社製品。効率よく無害化が可能なため、他社製品より環境にやさしく、かつ低コストでの使用が可能です。
・大手企業様からの引き合いが強く、業績も右肩上がりです。
・神戸事務所には7名在籍しております。
■主要納入先
国内各製鋼所(高炉・電炉)/ごみ焼却設備/バイオマス発電設備/化学プラント設備等に同社の製品が使用されています。
■取引先企業様一例
日本製鉄(株)様/JFEスチール(株)様/川崎重工業(株)様/日立造船(株)様/(株)神戸製鋼所様/東レ(株)様/東洋ゴム化工品(株)様
当社は1915年に圧力容器類メーカーとして産声を上げて以来、たゆまず、ひるまず技術の向上に努めてきました。長年にわたり積み重ねた経験は、幅広い製品づくりへの技術力となり、顧客のニーズに応えることが出来るようになりました。これからも、一段と技術の研鑚、向上に努め、スペシャリストとしての地位を確立すべく努力していきたいと考えております。