株式会社南阿蘇鉄道 のやりがいについて(記事番号:956809) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社南阿蘇鉄道 口コミ・評判 (記事番号:956809) [株式会社南阿蘇鉄道] 物流サービス 30代前半男性 正社員 年収270万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2024年度 やりがいの口コミ 観光列車を運行しているが、お客様が喜ぶ姿は何度見ても心から嬉しくなる。少ないながらも、学生の利用が毎日あるので、彼らの役 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社南阿蘇鉄道その他の評判・口コミ・評価 株式会社南阿蘇鉄道事業・業種類似企業 株式会社日本デイケアセンター 2.3 サービス業 東京都千代田区猿楽町2丁目2-3 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収230万円 保育士をしていました。人間関係は悪くなく、自分の姉や母くらいの方々が多く、可愛がってもらえました。子どもも本当にかわいく、季節で制作をやった… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社梅景商店 1.1 サービス業 滋賀県守山市古高町316 技術関連職20代後半男性正社員年収250万円 車の傷を綺麗に出来るのは面白いかと思うがそれにしても出入りしてる店舗の車の状態が酷すぎる 1台10万もしない車ばかりだからかなり傷が多くて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社八戸グランドホテル 2.8 サービス業 青森県八戸市大字番町14 その他30代後半男性正社員年収250万円 和洋中、本格的なサービスをまなべます。サービス業なので、多少は残業はつきますが、色々な職種お客様のお付き合い等、実際に見たり聞いたり出来るの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社美高商事 ?.? サービス業 東京都中野区中野5丁目33-4 財務・会計関連職20代前半男性契約社員年収200万円 とても大きい病院ではなく小規模の病院なのでだれか欠けると大変でしたし、お医者さんはもちろんですが個々の能力というのはとても大事でした。お客様… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社風月堂 4.0 サービス業 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2丁目6-4 ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収200万円 お客様相手の仕事にやりがいをかんんじていました。お客様に商品の説明、商品の包装、レジ業務、電話対応、売り上げの計算、など、一通り覚えるとスム… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社味ん味ん 2.1 サービス業 神奈川県厚木市関口159番1 ホールスタッフ24歳男性派遣社員年収264万円 私は店舗でホールをしていました。やはり人気店だけあって非常に混み、土日は開店前の行列が当たり前です。仕事の面白みとしては、比較的若い方々との… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「観光列車を運行しているが、お客様が喜ぶ姿は何度見ても心から嬉しくなる。少ないながらも、学生の利用が毎日あるので、彼らの役...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社南阿蘇鉄道の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。