サンスター ライン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

サンスター ラインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『サンスター ライン』に関連する転職・求人情報

233件中 1〜15件を表示

大手船社傭船の自動車運搬船(PCC)の海務監督
    【主な業務内容】船舶の訪船・検船、乗組員への技術指導、PSCや用船者Inspection対応、Manning関連部署との連携、ISMコードやISPSコー...
    年収・給与 年収800~ 1200万円
    勤務地 東京都中央区新川1丁目16番14号アクロス新川ビル アネックス6階
  • 仕事内容
    ■産業廃棄物の収集運搬に関するルート営業■お客様との契約や見積もり作成を通じて、地域社会と環境保全に貢献する仕事。■専用車で運転していただき、顧客へ訪問します。UIターン勤務も大歓迎です!
    ■ハウスメ...
    年収・給与 年収340~ 400万円
    勤務地 北海道札幌市白石区川下641番地170
  • 仕事内容
    医療部材の検品及び手術準備キットの組立、包装作業全般及びその作業の計画策定を担っていただきます。
    【詳細業務
    ・手術準備キットの組み立てとダブルチェック
    ・製造ラインの指示、検査、確認
    ・製造記録の確...
    年収・給与 年収250~ 380万円
    勤務地 東京都文京区小石川1-4-1住友不動産後楽園ビル15階
  • 仕事内容
    運航管理、輸送の打ち合わせ、航路の提案等を行う外航部の営業担当を募集します。国内外の商社やエネルギー会社に対して、ガスタンカーと一般貨物船の提案型輸送営業、物流/船舶運航管理業務をお任せします。
    【具...
    年収・給与 年収450~ 650万円
    勤務地 愛媛県松山市三番町4丁目12番地7
  • 仕事内容
    国内商社やエネルギー会社に対し、提案営業をいただきます。研修制度がしっかりあるので、入社時の知識は全く不要です◎
    【具体的には】研修後、船舶の運航管理業務を行って頂きます。
    慣れてきたら船舶運航計画...
    年収・給与 年収450~ 650万円
    勤務地 愛媛県松山市三番町4丁目12番地7
  • 仕事内容
    イオンモール内で新車のサブスクリプションの内容の説明等を行う業務をお任せします。【具体的には】お客様に新車のリースについての説明をして、興味のあるお客様に対しての詳しい説明を行います。
    【その他業務】...
    年収・給与 年収300~ 380万円
    勤務地 宮崎県小林市堤3005番地12
  • 仕事内容
    【その他業務】...
    年収・給与 年収300~ 380万円
    勤務地 宮崎県小林市堤3005番地12
  • 仕事内容
    台湾に本社を置く定期コンテナ船社の九州における代理店として集荷業務(既存顧客、新規顧客)をお願いします。
    【詳細】主に博多地区において、メーカー、商社等に対する輸出・輸入営業
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 東京都港区港南2-13-40品川TSビル4階
  • 仕事内容
    大手海運業者に対し最高の定期船代理店サービス、港湾代理店サービス、関連した様々なサービスを提供している当社にて、物流運営管理(カスタマーサービス・オペレーションをお任せいたします。
    ISOタンクコンテ...
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 東京都港区港南2-13-40品川TSビル4階
  • 仕事内容
    D2C業界に本格参入してから約4年で累計300億円の売上に達した当社において集計担当として業務を行って頂きます!
    【詳細】当社の事業活動における指標の数値管理
    広告、コールセンター、物流・在庫等の事業...
    年収・給与 年収300~ 700万円
    勤務地 大阪府大阪市西区靱本町1-4-17ACN信濃橋ビル6F
  • 仕事内容
    関西エリアの担当として、手術用のディスポーザブル製品(手袋/ガウンなど)でトップクラスのシェアを持つ当社の営業をお任せします。
    ※大阪支店に配属され、大阪、京都、兵庫、滋賀、奈良、和歌山を担当
    基本的...
    年収・給与 年収400~ 550万円
  • 仕事内容
    手術準備キット製造ラインの生産性向上を目的とした、工程改善及びプロダクションリーダーとしてチームマネジメントを担当いただきます。
    ■年間目標(生産、人員、品質、コスト等)に対する実行と管理
    ■生産性向...
    年収・給与 年収650~ 800万円
  • 仕事内容
    教室長として「明光義塾」の教室運営をお任せします!生徒や保護者と話しながら、教室の雰囲気づくりや運営を担当します。授業はしません!
    ※業界未経験でもしっかり教えていくので安心して下さい☆ミ
    【研修体制...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿7-20-1住友不動産西新宿ビル28F
  • 仕事内容
    教室長として授業ではなく、教室全体の運営・成長を担うポジション。教育の視点を活かして、講師育成や生徒支援を行います。教育現場で培った“人を見る力”を活かし、やる気を引き出す仕組...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    ※業界未経験でもしっかり教えていくので安心して下さい☆ミ
    【研修体制...
    年収・給与 年収350~ 450万円