サンスター ライン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
サンスター ラインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『サンスター ライン』に関連する転職・求人情報
221件中 16〜30件を表示
【法人営業(資料×AIの新サービスのセールス)】フルリモート/フルフレックス
(株)ストリームライン仕事内容 AIを活用して新たに開発している資料検索SaaSや資料作成SaaSの営業・マーケティング、既存事業のビジネス資料作成代行サービス「バーチャルプランナー」、IR資料作成代行サービス「LEAD」の営業、を...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 東京都品川区上大崎三丁目2番1号目黒センタービル8階 -
【新規事業開発(Bizdev)】資料×AI/新SaaSのセールス/代表直轄/フルリモート可
(株)ストリームライン仕事内容 AIを活用して新たに開発している資料検索SaaSや資料作成SaaSの事業開発・営業活動のリードをお任せします。
■営業活動における計画・戦略策定■メーカー調達市場の開拓及び関係性・信頼構築■セグメント...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都品川区上大崎三丁目2番1号目黒センタービル8階 -
【人事(中途採用)※新設ポジション】フルリモート勤務可/フルフレックス
(株)ストリームライン仕事内容 資料作成を通してクライアントの課題解決の実現を目指している当社にて、中途採用業務を中心に、将来的には人事制度の構築や設計等の人事業務をお任せします。
【入社後】■中途採用(人材紹介、ダイレクトリクルー...年収・給与 年収500~ 750万円 勤務地 東京都品川区上大崎三丁目2番1号目黒センタービル8階 -
【資料デザイナー(マネージャー候補)】フルリモート勤務可/在宅勤務可◎
(株)ストリームライン仕事内容 【資料作成を通してクライアントの課題解決を実現】ビジネス資料作成代行サービス[バーチャルプランナー]・IR資料に特化した作成支援サービス[LEAD]を提供する当社にて、資料に特化したデザイン業務とマネ...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都品川区上大崎三丁目2番1号目黒センタービル8階 -
【藤枝市】バス運転士 地域貢献/福利厚生が充実◎ベテラン大歓迎◎
しずてつジャストライン(株)仕事内容 静鉄バスは静鉄グループの路線バス事業を通じて90年以上、地域の皆様とともに歩んでいます。資格を生かしてスクールバスの運転手を目指していただきます。また運転経歴は必要ありません。
■変更の範囲:会社の定...年収・給与 年収470~ 万円 勤務地 静岡県静岡市葵区宮前町28番地 -
【海運総合職】外航船舶運航管理/英語力活かせる/在宅勤務可能/賞与5か月分保証
ジーエムエス・ライン(株)仕事内容 インドネシア・マレーシアから中国等の東南アジア各国へパームオイル関連商品を輸送する外航海運業務をお任せします。船舶の運航管理、船舶管理、集荷営業等、幅広い業務を担当。※船員としての業務は有りません。
...年収・給与 年収480~ 800万円 勤務地 東京都中央区3丁目9番9号 -
名古屋【営業】営業経験者歓迎!/WLB◎/年休120日/フレックス制度導入
ケイラインロジスティックス(株)仕事内容 航空貨物、海上貨物の輸出入を取り扱うサービスを営業する仕事です。当社は、陸・海・空の輸送に柔軟に対応できる形態を持っており、お客様のさまざまなニーズに応えるためにきめ細かなサービスを展開しています。
...年収・給与 年収370~ 490万円 勤務地 東京都中央区晴海1丁目8番10号 -
静岡【営業】貿易/物流部門の経験者歓迎/WLB◎/年休120日/フレックス制度導入
大阪【営業】貿易/物流部門の経験者歓迎/WLB◎/年休120日/フレックス制度導入
立川【営業】貿易/物流部門の経験者歓迎/WLB◎/年休120日/フレックス制度導入
名古屋【手術室支援システムオペレーター】病院常駐★直行直帰★未経験可能★
メドライン・ジャパン(同)仕事内容 病院の手術室に常駐し運営を支える支援システムオペレーターです。弊社提供の製品の在庫確認やデータ管理・マスタ調整等複数のタスク、その他、院内関係者・委託業者とも連携して日々対応していくお仕事です
1)手...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 東京都文京区小石川1-4-1住友不動産後楽園ビル15階 -
横浜【営業】貿易/物流部門の経験者歓迎/WLB◎/年休120日/フレックス制度導入
群馬【営業】貿易/物流部門の経験者歓迎/WLB◎/年休120日/フレックス制度導入
東京【営業】貿易/物流部門の経験者歓迎/WLB◎/年休120日/フレックス制度導入
【栃木/購買バイヤー】自動車部品でトップクラスシェア◎
GKNドライブラインジャパン(株)仕事内容 購買業務に従事するプラントバイヤーを募集します。主にサプライヤーとのやり取り、価格交渉やVAVE活動を通じてのコストダウン活動、グローバル購買とのコラボレーション等、幅広くご活躍いただきます。
【詳細...年収・給与 年収540~ 700万円 勤務地 栃木県栃木市大宮町2388