株式会社米麦館タマヤ の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価
レポート数 3 件
株式会社米麦館タマヤの残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社米麦館タマヤの社員や元社員による株式会社米麦館タマヤの口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社米麦館タマヤ 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
残業は自分がいてた部署では100時間超える月もちらほらあり少なくても50時間はありました。
しかし職場のパートさんは非常に良い人ばかりでそこの取り柄がなくなるとこの会社はダメになると思います。なので上層部の方はそこは大切にしてほしいと思っております。
パンの製造なのでやはり体力に自信がある人でないとつとまらないとは思います。
休みの日は、月7回から8回で年末年始は休み3日ほどあります。年末年始の休みは社長がずっと叶えたかった夢のようで、従業員を大切にしようとする意気込みがすごく伝わります。
良い社長さんなのは間違いありません。
熱い方ですし、そういうひとの下で働きたい方は是非入社を進めます。
ここ数年は会社の成績も良くなっていると聞くので、安定してるとは思います。
国産小麦無添加にこだわってるので安定したお客さんからの支持があるのは間違い無いですね。
自分はもう退社しましたが、今現在でもいつでも戻っておいでといっていただきアットホームな会社です。
ただ労働時間給料休みが、、、なのでそこさえ改善されたら自分も戻ってもいいかなと思います。
株式会社米麦館タマヤの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社米麦館タマヤの同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。