サンエイ糖化株式会社 のやりがいについて(記事番号:607003) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 サンエイ糖化株式会社 口コミ・評判 (記事番号:607003) [サンエイ糖化株式会社] 研究開発 20代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.8 2015年度 やりがいの口コミ 異動が多いため、その都度仕事に慣れるのが大変だと思います。同じ仕事をずっと続けたい人にとっては向いていないと思います。研 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 60% サンエイ糖化株式会社その他の評判・口コミ・評価 サンエイ糖化株式会社事業・業種類似企業 株式会社サンギ ?.? 化学 東京都中央区築地3丁目11番6号 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 大学の研究室の延長のような自由度がありました。あまりきついノルマで悩まされるようなこともなかったと思います。比較的温厚な人に恵まれましたので… このやりがいの口コミの続きを読む サンケイ化学株式会社(Sankei Chemical Co., Ltd) 1.3 化学 鹿児島県鹿児島市南栄2丁目9番地 その他20代後半男性派遣社員年収20万円 製造業で仲間うちで働いてる空気のため仕事に慣れるまでに止めてしまう人が多いののでは。怒鳴られるのは当たり前であまりやりがいや面白みを考える余… このやりがいの口コミの続きを読む 三洋化成工業株式会社(Sanyo Chemical Industries Ltd) 2.9 化学 京都府京都市東山区一橋野本町11番地の1 技術関連職40代前半男性正社員年収900万円 やりたいことはやらせてくれる方だと思いますが、上司はどちらかというと放置タイプが多くて、問題になりそうになってから慌てるタイプが多い気がしま… このやりがいの口コミの続きを読む 昭和電工株式会社(Showa Denko KK) 3.2 化学 東京都港区芝大門1-13-9 研究開発20代後半男性正社員年収620万円 製品サイクルの早い部署では、年単位で製品が出る。そのため、自分がかかわった技術が製品として世の中に貢献する経験を積む機会が多い。開発業務→製… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エス・ディー・エス バイオテック(SDS Biotech K.K.) ?.? 化学 東京都中央区東日本橋1-1-5ヒューリック東日本橋ビル その他30代前半男性正社員年収600万円 基本的にボトムアップで、アイディア、行動力、発言力がある人は自分の考えた事をどんどん行う事が出来る社風。若いうちから大きな仕事を任せてもらえ… このやりがいの口コミの続きを読む 積水樹脂株式会社(Sekisui Jushi Corporation) 2.1 化学 東京都港区海岸1-11-1(ニューピア竹芝ノースタワー) カスタマーサポート30代後半女性正社員年収360万円 仕事ができても評価されない。仕事のレベルは上がらず、同じことを繰り返すだけで、量だけ増えて、効率よく仕事をする事だけを求められる。面白みを感… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「異動が多いため、その都度仕事に慣れるのが大変だと思います。同じ仕事をずっと続けたい人にとっては向いていないと思います。研...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもサンエイ糖化株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。