尼崎交通事業振興株式会社 の退職理由について(記事番号:616938) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 尼崎交通事業振興株式会社 口コミ・評判 (記事番号:616938) [尼崎交通事業振興株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 1.8 2012年度 退職理由の口コミ 上司と先輩の間に挟まり精神的に疲れました。 また、過去に一部の従業員がストライキを行い、社会的信用を失墜した為、管理の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 40% 尼崎交通事業振興株式会社その他の評判・口コミ・評価 尼崎交通事業振興株式会社事業・業種類似企業 日進レンタカー株式会社 2.2 サービス業 東京都目黒区下目黒2丁目19番8号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収400万円 結婚を予定していて、今の営業所がとてもいいんですが、結婚後の引越しを考えると、通勤がかなり難しくなると思うので、退職を考えています。… この退職理由の口コミの続きを読む 日本メディカルシステム株式会社(japan medical system) 2.7 サービス業 東京都千代田区丸の内2-5-1 丸の内二丁目ビル 6F 薬剤師30代前半女性正社員年収450万円 結婚・出産を機に退職しました。入社当初は愛のある医療、手厚い研修が魅力でしたが、徐々に経営方針が売上・利益重視に変わりそのまま長く続けていか… この退職理由の口コミの続きを読む 日本味噌株式会社 2.5 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区三枚町364 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収200万円 業務内容に向いてないと感じたからです。 事務には丁寧さ、スピードが重要だと教えられます。プラスαでレジ業務もあるので接客スキルも必要です。… この退職理由の口コミの続きを読む 富士急トラベル株式会社 1.7 サービス業 山梨県富士吉田市上吉田2丁目5-1 ショップスタッフ50代前半男性正社員年収330万円 給料がなかなか上がらず、コロナ禍もあって かなりダウンしてしまった。 雇用は守って貰ったので仕方がない面もあるが、その給料がなかなか元に… この退職理由の口コミの続きを読む 布亀マザーケア株式会社 1.8 サービス業 愛知県名古屋市北区楠4丁目611 企画営業20代後半男性正社員年収280万円 とにかく営業の割に、報酬が少ないたことですね。これは単価も低いので、しょうがないけど、営業ならやっぱり報酬に魅力がないと、長くは勤務できませ… この退職理由の口コミの続きを読む 北の誉酒造株式会社 3.7 サービス業 北海道札幌市中央区南3条西10丁目 法人営業30代後半男性正社員年収420万円 非常に残念だったのですが、北の誉酒造株式会社は2015年12月末をもって、同じ酒類ホールディングスグループ(オエノンホールディングス)の合同… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「上司と先輩の間に挟まり精神的に疲れました。 また、過去に一部の従業員がストライキを行い、社会的信用を失墜した為、管理の...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも尼崎交通事業振興株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。