【兵庫/たつの】プロジェクト管理(タイヤ生産設備)〜転勤無〜
〜タイヤ生産設備のプロジェクト管理/福利厚生充実/転勤無〜
OTR(オフザロードタイヤ)と呼ばれる最大直径約3.6m、重さ約3.7tの超巨大タイヤを製造している工場で、既存設備の改善提案及びプロジェクトの予算・進捗管理等を中心に業務を行って頂きます。
入社後、現場からのニーズを知りながら、自動化を推進、信頼性向上の設備を提案し、予算取りから、仕様作成、最後の据付、現場渡しまで、案件の全体をサポートしてもらう。
■職務内容詳細:
・大型投資案件の進行の補佐。(社内他部署、メーカー、業者との折衝、プロジェクトをサポート。)
・会社全体の投資案件内容精査
・会社全体の自動化推進、設備の信頼性向上のための提案
・その他特命事項
■やりがい:
・予算を含め、プロジェクト全体を管理していただくお仕事ですので、自分の仕事の成果を感じやすい職務です。
■働く魅力:
・弊社はたつの市・姫路市から通勤している者がほとんどなのですが、たつの市は、比較的家賃が安価で住みやすい土地柄です。ご家族連れやアウトドアが趣味な方であれば、自然に触れられる場所がたくさんあり、車で20分走れば新幹線の通っている姫路駅に行くこともできます。駅周辺はコンパクトではありますが栄えていますのでお買い物も楽しめます。
・弊社従業員はほぼ車通勤です。朝の通勤ラッシュに巻き込まれることなく通勤可能であることも魅力のうちの1つです。
・外資系企業でありながら、元々は1971年に設立した地元密着型の安定企業です。コロナ禍でも生産を減らすことなく運営し続けており、ボーナスも満額支払い続けております。
・長く勤めている者と中途入社のバランスがよく、すぐに馴染んでいただける雰囲気です。
・自身のやる気次第では、キャリアアップのスピード感も見込めます。特に優秀な方は若手の内から経験を積んでいただき、早期にマネージャーになられる方も多くいらっしゃいます。
・年功序列制度ではなく、弊社の評価システムに則り、自身のパフォーマンスが評価され、それを基に昇給を決定します。
・トレーニングの制度(社内研修・オリエンテーションを含む)が構築されており、学習の機会が提供されます