ハイウィン の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:742045) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ハイウィン 転職・中途採用面接 (記事番号:742045) [ハイウィン] 20代後半男性の転職・中途採用面接 応募した部署:カスタマーセンター 職種:セールスエンジニア 2014年度 選考期間:1週間 応募 応募時の年収250万円 入社 入社後の年収400万円 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、管理部門) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) 応募した理由は外資系で台湾では大きな会社… 続きを読む ハイウィン事業・業種類似企業 シンテゴンテクノロジー株式会社(Bosch Packaging Technology K.K.) 2.7 機械 東京都渋谷区渋谷3丁目3番2号 法人営業41歳男性2011年度 面接官にされた印象的な質問:「心に残る質問」として、初め英語で面接が始まったのに、途中から日本になっ… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ボッシュ・レックスロス株式会社(Bosch Rexroth Corporation) 3.5 機械 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目9番32号 財務・会計関連職35歳男性2012年度 面接官にされた印象的な質問:あなたが入社したら、どの程度の購入費用を抑えることができますか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ロールスロイス マリン ジャパン ?.? 機械 東京都千代田区九段南2-5-1 トーブン社ビル4階 法務42歳女性2014年度 面接官にされた印象的な質問:難しい相手、苦手な相手とビジネス上でどう付き合うか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 東芝デバイス&ストレージ株式会社(TOSHIBA ELECTRONIC DEVICES & STORAGE CORPORATION) 3.5 機械 東京都港区芝浦1-1-1 サポートエンジニア36歳男性2014年度 面接官にされた印象的な質問:気の合わない人とどう接するか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む AGCエンジニアリング株式会社 4.3 機械 千葉県千葉市 美浜区中瀬2丁目6 ワールドビジネスガーデンマリブウエストタワー 19F 生産管理・製造管理27歳男性2019年度 面接官にされた印象的な質問:派遣社員も多くそれぞれ事情が違うがどのように対処できますか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む JUKI精密株式会社 ?.? 機械 栃木県大田原市富池301-2 研究開発46歳女性2012年度 面接官にされた印象的な質問:あなたの性格は、自分としてどの分類になりますかと質問されました。… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られるハイウィン・セールスエンジニアの転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。