ハイウィン の長所・短所について(記事番号:316847) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ハイウィン 口コミ・評判 (記事番号:316847) [ハイウィン] 機械設計 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 精密機械製品なので、品質向上には確実に実行されている感じだが、日本の市場要求はうんと高く、うるさく、海外ほど生易しく融通 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ハイウィンその他の評判・口コミ・評価 ハイウィン事業・業種類似企業 ビー・ブラウンエースクラップ株式会社 2.5 機械 東京都文京区本郷2-38-16 その他20代後半女性正社員年収400万円 どんなに仕事をがんばっても、給与がかわらない。採用当初がんばり次第で翌年以降反映されるとのことで、当てにしていたため激しく落胆しました。給与… この長所・短所の口コミの続きを読む シンテゴンテクノロジー株式会社(Bosch Packaging Technology K.K.) 2.7 機械 東京都渋谷区渋谷3丁目3番2号 生産・製造技術20代後半男性正社員年収460万円 将来に向けて潜在的な問題を多数抱えているが、それに対する会社としての戦略は全く見えない。全ては現場の担当者任せで、上層部で話し合いがなされて… この長所・短所の口コミの続きを読む ボッシュ・レックスロス株式会社(Bosch Rexroth Corporation) 3.5 機械 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目9番32号 人事30代前半女性正社員年収400万円 元々日系企業が買収合併を経てできた企業などに、会社内に統一された企業文化がない。そのため新旧の考え方が対立する時があると思われる。外資系であ… この長所・短所の口コミの続きを読む CFTランズバーグ株式会社(CFT Ransburg Japan) 1.2 機械 神奈川県横浜市金沢区福浦1丁目15番地5 法人営業20代後半男性正社員年収750万円 将来性はない。 成長を見込めない業種なので今後転職を検討されている方はよく注意をすること。 営業的なスキルアップもさほど出来るとは思わな… この長所・短所の口コミの続きを読む 東芝デバイス&ストレージ株式会社(TOSHIBA ELECTRONIC DEVICES & STORAGE CORPORATION) 3.5 機械 東京都港区芝浦1-1-1 研究開発20代後半男性正社員年収540万円 最近というより以前からですがコスト削減が行き過ぎていると思われます。不要若しくは省略が可能な削減は問題ないですがプロセスに必要な部分まで削っ… この長所・短所の口コミの続きを読む アートジャパン株式会社 1.7 機械 宮崎県宮崎市大字細江4006 制作ディレクター30代後半男性契約社員年収300万円 お客様との打合せから実制作、納品まで担当という事もありますが、仕事や時間に際限がなく、納期も短めのものが多いため、深夜帰宅や泊まりが頻繁に発… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・機械設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「精密機械製品なので、品質向上には確実に実行されている感じだが、日本の市場要求はうんと高く、うるさく、海外ほど生易しく融通...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもハイウィンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。