【東京/渋谷】社内SE(基幹システム開発担当)※パチンコメーカー大手企業/土日祝休/残業10h以下
【東証プライム上場企業/基幹システムの改修をお任せ◎/社内DX推進/設立1966年の老舗企業/年間休日125日】
渋谷本社の社内SEとして、社内の基幹システムの開発・保守運用等をお任せします。
・ユーザー部署への機能や使いやすさなどのヒアリング
・ヒアリングに基づいた要件定義、
・基本/詳細設計、開発(コーディング含む)
・テスト、保守・運用 など
ユーザーとなる社内の部署と連携して、システムの改良や機能追加等のプロジェクト含め上流工程にも携わっていただきます。
■言語:
JAVA、JavaScript、COBOL、Oracle(データベース)
■開発環境:Eclipse、JP1、SVF(帳票)
■やりがい:システムの開発から導入・使用まで一貫して携われるため、システムが利用者に対しどのような影響を及ぼすかなど成果を身近で感じることが出来ます!
■同社の雰囲気:
配属を予定している情報システム本部4名に加え、業務委託5名が在籍しております。
課長代理40代(女性)、係長30代(男性)、主任50代(男性)、メンバー20代(男性)
中途入社が半数以上です。定着率も高く新卒中途に関わらず、フラットに活躍出来る環境があります。 遊技機業界のリーディングカンパニーであるため、率先して残業を減らしており、安心して働ける環境を提供しています。
■入社後について:
業務内容は多岐にわたりますが、まずはご経験やスキルに合わせた領域からお任せしたいと考えております。もちろん、OJTを中心とした社内教育体制も整っている為、徐々に業務に慣れて頂き、無理なく担当領域を広げることができ、着実にスキルを磨ける環境です。
■モデル年収:
25~26歳(大卒)月給33万万(残業代含まない)想定年収530万
■当社の強み:
・1980年に開発されたデジタルパチンコ機「フィーバー」はパチンコ最大の醍醐味「フィーバー」という呼び方の語源にもなり今では主流になっております。有名キャラクターや芸能人とのタイアップなど業界先駆者的なアイディアを数々実現しており、グッドデザイン賞を多数受賞するなど、技術力とマーケティングに実績があります?