株式会社アイプラス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社アイプラスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社アイプラスのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社アイプラスのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社アイプラスの知恵袋

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社アイプラス サービス業界
平均年収 まだ評価がありません 372万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社アイプラスホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社アイプラス知恵袋

株式会社アイプラスブロク記事

• ■ HAJIME RESTAURANT GASTRONOMIQUE OSAKA JAPON[2011年09月01日]
    ... 【店名】 HAJIME RESTAURANT GASTRONOMIQUE OSAKA JAPON 【ジャンル】 フレンチ 【住所】 大阪市西区江戸堀1-9-11 アイプラス江戸堀 1F 【最寄駅】 地下鉄四つ橋線 肥後橋駅 7番出口徒歩3分 【電話】 06-6447-6688 【営業時間】12:00~15 ... 続きを見る。
  • 北東北の旅・青森編(1)[2008年04月04日]
    ... 行ってみました Ai PLUS(アイプラス)って、shop&cafeでした 中に入ると、ポップな色のアクリルの雑貨が売っ ... 3 満足なスイーツタイムだったわw Ai PLUS(アイプラス) *住所* 青森市浪岡町女鹿沢字西花岡82-2 *電話* 0172-62 ... 続きを見る。
  • 視察かな?[2009年07月27日]
    ... たくちゃん、チョット寂しくなったかなぁ? それとも、どんな生活ぶりか視察かなぁ? http://i-plus-i.com/ power stone Shop I+I パワーストーンショップ アイプラスアイ 続きを見る。
  • 打ち合わせ?[2009年07月29日]
    ... ながいかも・・・ 「五反田 居酒屋 わっしょい」にて! http://ameblo.jp/gotanda-wassyoi/ http://i-plus-i.com/ power stone Shop I+I パワーストーンアクセサリーショップ 「アイプラスアイ」 続きを見る。
  • ディスコ[2009年07月31日]
    ... ときは ・君の瞳に恋してる ・アラベスク ・アバ なんか聴きに行くのもいいかもね♪ http://i-plus-i.com/ power stone Shop I+I パワーストーンアクセサリーショップ 「アイプラスアイ」 続きを見る。
  • 東五反田のバーで[2009年08月04日]
    ... 「スイカ カクテル」が、とってもスイカで、美味しかった !! ↓オススメ店長日記 http://i-plus-i.com/ power stone Shop I+I パワーストーンアクセサリーショップ 「アイプラスアイ」 続きを見る。
  • お誕生日の・・・[2009年08月05日]
    ... ラーメンなんですね。 この前の、お店もそうでした・・・ ↓おすすめ店長ブログ http://i-plus-i.com/ power stone Shop I+I パワーストーンアクセサリーショップ 「アイプラスアイ」 続きを見る。
  • 酔っぱらっちゃって・・・[2009年08月11日]
    ... 事務所で(クークー)眠るクーちゃんです。 何でいつも、こんなん? ↓おすすめ店長ブログ http://i-plus-i.com/ power stone Shop I+I パワーストーンアクセサリーショップ 「アイプラスアイ」 続きを見る。
  • 飲み会[2009年08月17日]
    ... 感じなのかなぁ~ チョット羨ましいです。 ↓mamaのおすすめ 【ショップ】 【店長ブログ】 http://i-plus-i.com/ power stone Shop I+I パワーストーンアクセサリーショップ 「アイプラスアイ」 続きを見る。
  • ラブホテルの前で・・・[2009年08月19日]
    ... ちょっと、ぐれてるだけですから♪ ↓mamaオススメ【ショップ】 【店長ブログ】 http://i-plus-i.com/ power stone Shop I+I パワーストーンアクセサリーショップ 「アイプラスアイ」 続きを見る。