株式会社エス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社エスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エス』に関連する転職・求人情報
1357件中 271〜285件を表示
東金/山武【木造住宅用の木材を加工する大工】◆未経験者歓迎◆丁寧なOJT有
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 大工や手加工のご経験を活かして「構内大工」として、工場内で働きませんか。ブランクがある方もお気軽にご応募ください。
◎主な業務:
木造住宅用のプレカットの生産において、機械加工できない資材を、工場内に...年収・給与 年収322~ 500万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
【社内SE(IT戦略担当)】基幹システム変更に伴う募集/月残10H
(株)エス・ブイ・デー仕事内容 情報システム部門にて当社のDX推進および業務改革を含めた業務システムの強化、業務プロセス改善とITソリューション提案やシステム導入における企画から稼働までのプロジェクトマネジメントをご担当いただきます...年収・給与 年収827~ 891万円 勤務地 東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル7F -
※カジュアル面談※【仙台市/システム開発】在宅OK/残業平均13時間
(株)エル・ティー・エス ソフトウェアテクノロジー仕事内容 当社はLTSグループの中核企業として、お客様のIT投資を成功に導くために幅広いサービスを提供しています。業務内容や仕事の進め方、技術スタックなど、一度ざっくばらんにお話しさせていただければと思います。...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 静岡県駿東郡長泉町下土狩217番地の1渡辺ビル2階 -
東金市/山武市【木造住宅用の木材を加工する作業スタッフ】未経験歓迎!
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 木造住宅用の骨組みとなる柱や梁などの木材を、機械を使って加工して頂きます。入社後は、工場内ライン業務を少しずつお任せします。現場でのOJTで一通りの仕事ができるようになるまで先輩が親切丁寧に指導します...年収・給与 年収322~ 500万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
東金【プレカット加工作業員】未経験歓迎★東証スタンダード上場/丁寧なOJT有
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 工場内にて、「サイディングプレカット」の加工を行っていただきます。
設計図(CADデータ)に従って、機械が加工を行うため、特別な技術は必要ありません。機械の操作方法は丁寧に指導いたします。
「サイディ...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
※カジュアル面談※【赤坂/システム開発】在宅OK/残業平均13時間
※カジュアル面談【三島/システム開発】在宅OK/残業約13時間/大手グループ会社
【SAPコンサルタント】パブリッククラウド導入
(株)エル・ティー・エス仕事内容 SAP S/4HANA Cloud public edition(以下、SAPパブリッククラウドと表記)および周辺システムの導入・構築支援、教育・定着化支援、保守・運用改善におけるコンサルティング業務...年収・給与 年収650~ 1800万円 勤務地 東京都港区元赤坂1丁目3-13赤坂センタービルディング14階 -
東金/山武【木造住宅用の木材を加工する作業スタッフ】将来の管理職候補!
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 木造住宅用の骨組みとなる柱や梁などの木材を、機械を使って加工して頂きます。※将来の管理職候補として、まずは現場経験を積みながら、各管理職(ラインリーダー、チームリーダー、工程管理、生産管理など)に
必...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
●選考会●【名古屋市中区/プログラマー】今年3月中日ビルへ移転!!月残業10h
(株)エイチ・オー・エス仕事内容 ◆自社パッケージソフト(帳票作成ツール)の企画・開発、グループ会社の受託開発プロジェクトのどちらかをお任せする予定です。現在は自社7割、受託が3割となります。
【業務内容】
■ 自社開発のWeb対応帳...年収・給与 年収300~ 380万円 勤務地 愛知県名古屋市中区栄四丁目1番1号中日ビル16階 -
未経験歓迎【福井市】◎営業◎転勤無/新社屋/業績好調/大手企業との取引有
エス・ティ・プラスチック(株)仕事内容 プラスチックの加工を行う当社で新規営業及びルート営業をお任せします。新工場建設で需要拡大中につき増員募集中です!入社後、まずは先輩社員と共に学んで頂けるため未経験の方でも安心してご入社頂けます!
半導...年収・給与 年収314~ 370万円 勤務地 福井県福井市三留町第8号2番地4 -
【富士市×システム保守運用】約40名体制!大手企業内で幅広く経験が積めます
(株)エル・ティー・エス ソフトウェアテクノロジー仕事内容 「ジヤトコ株式会社ジヤトコシステムセンター」内において、アプリケーションの運用保守に関する業務を担当していただきます。
・アプリケーション小規模開発
・システム導入支援
・障害発生時の障害対応
・問合...年収・給与 年収430~ 540万円 勤務地 静岡県駿東郡長泉町下土狩217番地の1渡辺ビル2階 -
【赤坂×システム開発】リーダー候補/在宅OK/成長できる環境/残業13時間
(株)エル・ティー・エス ソフトウェアテクノロジー仕事内容 LTSグループの中核企業である当社にて、業務系を中心としたシステム開発のプロジェクトリーダー候補として、プロジェクトの管理、チームメンバーのコントロール、ステークホルダーとの調整をご担当いただきます。...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 静岡県駿東郡長泉町下土狩217番地の1渡辺ビル2階 -
【三島/長泉町×システム開発】IT学習者歓迎/成長できる環境/在宅OK
(株)エル・ティー・エス ソフトウェアテクノロジー仕事内容 取引先から受注した案件の受託開発をお任せします。入社後は約2か月間の研修を実施後、OJTを経て開発案件に参画いただきます。当初はプログラマから経験を積んでいただき、SE・PLへと成長していただきます。...年収・給与 年収430~ 540万円 勤務地 静岡県駿東郡長泉町下土狩217番地の1渡辺ビル2階 -
【大阪市/物流:在庫管理業務】国内最大手コンビニエンスストア向けベンダー
(株)エス・ブイ・デー仕事内容 ■コンビニエンスストア各店舗からのオーダーに対し、多品種の日用品雑貨等を決められた時間・場所へ正確に配送するための管理業務を担当■物流センター運営に関する業務全般を行います
【具体的には】商品の在庫管...年収・給与 年収405~ 625万円 勤務地 東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル7F