株式会社エス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社エスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エス』に関連する転職・求人情報
1324件中 256〜270件を表示
【人事総務】未経験から人事へ挑戦/成長を続けるものづくり企業を支えています
(株)エス・ワイ・エス仕事内容 トレーディングカードのレアカード等に使われる特殊印刷を行っている当社の管理部にて、人事・総務業務をお任せします。未経験でも活躍いただけるようにフォローいたします。
≪人事業務≫・勤怠の確認 ・採用応募...年収・給与 年収288~ 472万円 勤務地 東京都台東区駒形2丁目5番8号 -
【人事総務】成長を続けるものづくり企業を支える特殊印刷会社/働き方◎
(株)エス・ワイ・エス仕事内容 トレーディングカードのレアカード等に使われる特殊印刷を行っている当社の管理部にて、人事・総務業務をお任せします。体制強化に向けた増員での募集となります。
≪人事業務≫・勤怠の確認 ・採用応募窓口 ・健...年収・給与 年収390~ 630万円 勤務地 東京都台東区駒形2丁目5番8号 -
【機械設備設計/仙台】豊かな社会づくりに貢献・残業月20h以下・休日出勤無
(株)エイ.アンド.エス.システム仕事内容 2022年5月に新設された弊社の東北支店(仙台事業所)にて、オフィスビル、病院、マンション、工場等幅広い案件における機械(空調・衛生)設備設計をご担当いただきます。
【顧客】民間(大手デベロッパーや大...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋3-11-13飯田橋i-MARK ANNEX 10階 -
【機械設備設計/東京】豊かな社会づくりに貢献・残業月20h以下・休日出勤無
(株)エイ.アンド.エス.システム仕事内容 本社設計本部の機械設備グループ アシスタントマネージャーとして案件をまとめ、またスタッフの指導などを行って頂きながら、将来の機械設備グループ幹部としての御活躍を期待しております。
当社の請負案件の他、...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋3-11-13飯田橋i-MARK ANNEX 10階 -
【意匠設計】豊かな社会づくりに貢献/転勤・休日出勤無で長期的に働ける
(株)エイ.アンド.エス.システム仕事内容 本社設計本部の建築設計グループの設計及び現場監理担当者として案件をまとめ、また若いスタッフの指導などを行って頂きながら、将来の建築設計グループの中核メンバーとしての御活躍を期待しております。
【案件】...年収・給与 年収500~ 750万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋3-11-13飯田橋i-MARK ANNEX 10階 -
【機械設備設計プロジェクトマネージャー】豊かな社会づくりに貢献・残業月20h
(株)エイ.アンド.エス.システム仕事内容 美しい自然と社会の共生をテーマとする弊社の東京本社にて、オフィスビル・病院・マンション等幅広い案件における 機械(空調・衛生)設備設計マネジメント業務を担当いただきます。
当社の請負案件の他、他社設計...年収・給与 年収700~ 900万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋3-11-13飯田橋i-MARK ANNEX 10階 -
【愛知・津島市】介護スタッフ◆平均残業7時間/夜勤・転勤無し!
(株)エス.エヌコーポレーション仕事内容 当社が運営するサービス付き高齢者向け住宅「桜の里 津島」の介護職員として、施設での介護業務をお任せ致します。
※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【具体的な仕事内容】■食事、排泄、入浴介助(入浴は見...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 愛知県稲沢市平和町嫁振307番地 -
【東京赤坂×クライアント・システム開発】チーム開発/在宅OK/残業平均13時間
(株)エル・ティー・エス ソフトウェアテクノロジー仕事内容 システム開発における要件定義〜リリースまでを担当いただきます。
製造、金融、小売など多様なお客様の特徴や商習慣に応じた言語・環境で開発経験を積み、将来に渡り幅広い業界へ貢献するチャンスがあります。
・...年収・給与 年収430~ 540万円 勤務地 静岡県駿東郡長泉町下土狩217番地の1渡辺ビル2階 -
【仙台市×クライアント・システム開発】チーム開発/在宅OK/残業平均13時間
【三島×クライアント・システム開発】チーム開発/在宅OK/残業平均13時間
【札幌市】インフラエンジニア・フィールドエンジニア ★風通しのいい社風★
(株)ティ・エス・エス仕事内容 ■インフラエンジニア・フィールドエンジニアとしてサーバ・PC・ネットワーク・セキュリティ機器の設定から運用保守、修理対応・パッケージソフトへご対応いただきます。
※サーバ・クライアントPC、ほぼWin...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 北海道札幌市北区北34条西5丁目2-15 -
【新潟市/カスタマーサクセス】 /ICTで豊かな社会を実現する/年休125日◎
(株)ジェイ・エス・エス仕事内容 NSGグループでICT部門を担う当社にて、下記業務をお任せします。
・自社パッケージ(MyiD、サクラ)の、既存顧客運用サポート業務
・導入支援、導入定着のサポート業務
【具体的には】■既存ユーザーか...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 新潟県新潟市中央区西堀通3番町790番地 -
【栃木/営業企画・営業戦略】自動車シート・内装品/東証プライム上場◎
テイ・エス テック(株)仕事内容 【当社について】当社は自動車用シートやドアトリム等を扱う自動車内装品メーカーで、自動運転や電気自動車など技術開発が進む業界で未来の車室内空間を作る会社です。営業企画業務・営業戦略立案をお任せします。
...年収・給与 年収500~ 820万円 勤務地 埼玉県朝霞市栄町3-7-27 -
【新潟市/新規提案営業】 ICTで幸福で豊かな社会を実現する/年休125日◎
(株)ジェイ・エス・エス仕事内容 NSGグループでICT・ソフトウェア事業を展開する株式会社ジェイ・エス・エスにおいて、新規提案営業業務をご担当いただきます。
【具体的には】
・自社パッケージ商品(MyiD、サクラ)の新規営業
・企画...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 新潟県新潟市中央区西堀通3番町790番地 -
【大阪/営業】★未経験歓迎★インセンティブ制度有/残業月10h以下/裁量権◎
(株)ティ・エス・エス仕事内容 自動車用品の提案営業をお任せします!まずはタイヤの知識を身に着けて頂くために当社で扱うサービスの理解を深めていただき、先輩社員と同行し営業のスキルを身に着けていただく予定です!
既存顧客(数十社)、新...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 大阪府摂津市鳥飼中2-8-47