株式会社エスラインギフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社エスラインギフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エスラインギフ』に関連する転職・求人情報 株式会社エスラインギフの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エスラインギフ事業・業種類似企業 株式会社シーエックスカーゴ 2.5 陸運業 埼玉県桶川市赤堀1丁目5番地 物流サービス20代前半女性正社員年収250万円 周り、現場を見ていない主任クラスや課長クラスが多すぎる。 若いからと言って現場作業しか出来ない事業所社員を班長に突然昇級させたりするので周… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社真栄運輸 1.5 陸運業 茨城県笠間市日草場200番3 物流サービス20代前半女性正社員年収250万円 労働時間の偏りが大きい。 定時に帰る社員もいれば、12時を超えても帰れない社員もいる。 現上層部はメーカーと強い絆を築いているが、それを… この長所・短所の口コミの続きを読む 陣上工業株式会社 2.4 陸運業 北海道室蘭市仲町16番地 物流サービス20代前半男性正社員年収200万円 残業が毎日あり、定時で帰ることはほぼ無いと言っていい。くわえて休日出勤も毎回することもあり、プライベートの時間は諦めざるおえない職場である。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東北ポール運送株式会社 3.2 陸運業 福島県白河市和尚壇9番地 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収550万円 部署により残業時間はばらつきがあり、毎日定時のところもあれば、毎週土曜日も出勤のところもありました。残業代は、ほぼやった分はもらえてるようで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社アシスト東経 ?.? 陸運業 千葉県四街道市大日1189番地7 物流サービス20代前半男性正社員年収400万円 社員全員が活気に満ちていて、とてもやりがいがある会社でした。 相手が誰であっても、臆せずに自分の意見が言え、それに対して隠したてもせずに応… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社インプレス 1.3 陸運業 石川県金沢市松島2丁目48番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収200万円 とにかくほこりまみれ。 商品を破損したら実費負担 気に入らない人には罵声 3ヶ月前後で退職する人が多数 激務のため、風呂に入ってない… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エスラインギフの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エスラインギフの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。