P&Gプレステージ合同会社 の出世について(記事番号:749145) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 P&Gプレステージ合同会社 口コミ・評判 (記事番号:749145) [P&Gプレステージ合同会社] その他 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 半期に一度、上司との評価面談があり、ビジネス達成の為のアクションプランの確認や業績の評価が行われ、キャリアインタレストと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 20% P&Gプレステージ合同会社その他の評判・口コミ・評価 P&Gプレステージ合同会社事業・業種類似企業 ユニリーバ・ジャパン 3.0 化学 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー 商品企画30代前半女性正社員年収650万円 新卒と転職組の待遇の差はあまり感じない。出世もそこまで大差はないと思う。転職による出入りはかなり多い方なので、名前を覚える前にいなくなってし… この出世の口コミの続きを読む ピアス株式会社(Pias Corporation) 2.8 化学 大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー ピアスグループ梅田本社オフィス 経理40代前半男性契約社員年収500万円 新卒入社は正社員で中途採用は契約社員で1年間の有期契約で入社する。給料体系、福利厚生等に違いがあるが、正社員への転用制度がある。… この出世の口コミの続きを読む インターナショナル・トイレツリース株式会社 3.0 化学 神奈川県秦野市堀山下88 テクノパーク団地内 生産・製造技術20代後半男性正社員年収350万円 出世や待遇、仕事内容は変わらないと思う。中途で未経験者でも普通に仕事は行える。給料のベースは多少異なる気もするが、変わってもわずか。… この出世の口コミの続きを読む サラヤ株式会社(Saraya Co., Ltd.) 2.7 化学 大阪府大阪市東住吉区湯里2丁目2番8号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 典型的なプロパーを大事にする会社です。転職組は前職の給与をあまり考慮されずに、ほぼ一定額が支給されます。昇進についても、プロパーは仕事ができ… この出世の口コミの続きを読む サンスター株式会社 3.2 化学 大阪府高槻市朝日町3-1 その他20代前半男性正社員年収350万円 新卒社員が大半であったと思う。 おそらく、中途採用はほとんどしていないのではなかろうか。仮にあったとしても、ベテランレベルではなかろうか… この出世の口コミの続きを読む ナミックス株式会社(NAMICS CORPORATION) 3.0 化学 新潟県新潟市 北区濁川3993 研究開発40代前半男性正社員年収571万円 長時間のサービス残業に耐え、上司に上手く取り入りプライベートに及ぶ関係を構築し、不満を一切こぼさなければ出世する。 儲かっている商材の開発… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「半期に一度、上司との評価面談があり、ビジネス達成の為のアクションプランの確認や業績の評価が行われ、キャリアインタレストと...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもP&Gプレステージ合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。