【新宿】金融機関向けホールセラー(法人営業)◆在宅勤務可/フルフレックス有/中途入社多数
<銀行、証券会社からのキャリアチェンジ歓迎/女性活躍中/金融機関(銀行、証券会社)向け営業推進担当/所定労働7時間/平均残業20時間程度/フルフレックス有/在宅勤務可/ライフスタイルに合わせた就業が可能な環境です>
◆業務内容:
金融機関(銀行、証券会社)の営業店舗等に対し営業推進等下記業務をお任せします。
<主な業務内容>
・金融機関代理店(営業店舗)への個別、集合による商品研修※商品研修に限らずニーズ喚起からクロージングまでのセールスプロセス、ロールプレイング研修等もお任せします。
・マネジメント層、キーマンとの折衝による支店の保険推進戦略の提案やサポート
・顧客向けセミナー、支店担当者との同行支援
◆働き方
・フルフレックス制度や在宅勤務制度を導入しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。
・出産や育児等のライフステージを経て働き続けことが「当たり前」となっており、当社独自の制度として下記のようなものがございます。
※育児休業(お子様が1歳6か月になるまで)/短時間勤務(お子様が小学校へ入学するまで)/お子様の看護休暇(お子様が小学校を卒業するまで)
◆当社の特徴
・安定した事業運営:当社のカナダでの創業は1887年。長い歴史と安定した財務基盤を背景に、これからもお客さまの安心を支えていきます。
・グローバルな運用力:世界17の国と地域に550名超の資産運用プロフェッショナルを擁し、グローバルなネットワークとローカルな知見で資産運用を行なっています。
・時代を先取りした商品開発:自分らしく、健康で豊かな人生をを応援するため、資産形成・保障ニーズに的確にお応えする、時代に先駆けた先進的な商品を開発しています。
(JR24061725)