株式会社ビバ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ビバに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ビバ』に関連する転職・求人情報 株式会社ビバの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ビバ事業・業種類似企業 株式会社フィデスワン 2.4 卸売業 福岡県北九州市小倉南区徳力新町1丁目20番5号 ルートセールス20代後半男性正社員年収280万円 現在40代以上の社員が多く在籍している為、出世はなかなか厳しい状況。 だが、自社で制作している商品を多く売る事が出来れば、会社からの評価は… この出世の口コミの続きを読む 株式会社モリトー 2.3 卸売業 愛知県一宮市東島町3丁目36番地 代理店営業40代前半男性正社員年収340万円 問題に感じる事は、①入社後の研修・OJTの仕組みが無いです。基準が無いことから新規スタッフの業務スキル差が発生します。②業務・営業マニュアル… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ラヴィータ 2.0 卸売業 福岡県福岡市中央区赤坂2丁目1番2号 その他20代前半女性正社員年収300万円 人の入れ替わりが非常に激しく、在籍中の数ヶ月間で6人ほど辞めていった期間もあった。そのため、人間関係や雰囲気もその時々の人たちによってめまぐ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ルーツ 2.7 卸売業 福井県鯖江市新横江1丁目2-9 プログラマ30代後半男性契約社員年収399万円 良くも悪くも仲間意識が強く。そこになじめるかどうかで居心地はずいぶんとかわると思います。 ただ、この業界の中小企業の常といいましょうか、一… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社横尾ムトウ ?.? 卸売業 鹿児島県鹿児島市西別府町2941番地27 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 業務の女の子と営業マンがひっつくことが多い。 で、結果結婚された方々もいる。しかし会社内に付き合っているのがバレると必ずどちらか転勤させら… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社宮本 4.2 卸売業 福井県敦賀市本町1丁目8番26号 販売促進40代前半女性契約社員年収50万円 一件ずつ訪問してモップの販促を行った。ほとんどの場合、断られるので、心が何度も折れそうになった。今は、インターホンに画像が出るので、そこで断… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ビバの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ビバの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。