【大阪/週1在宅】サーバー・ネットワークエンジニア◆定着率95%/残業0〜15h/年休120日
【基盤エンジニア】〜設立50年/社員ファースト/安心の教育体制/社員定着率95%〜
■募集概要:
主に大手のシステムインテグレータおよび中小企業のエンドユーザーを対象に、サーバやネットワーク、クラウドの構築から保守まで幅広い対応をお任せしたいと考えています。
IT基盤のプロフェッショナルとして、サーバやネットワーク、クラウドに関するソリューションの選定や提案、ヒアリング段階から携わることができ、プロジェクト全体を見通せる立場でやりがいのある業務です。
入社後は社内業務の進め方やセキュリティポリシーなど研修を経て、先輩社員とともに実務に携わって頂きます。慣れた段階で、徐々にプロジェクトをお任せしていければと思います。
男性23名、女性18名の組織で平均年齢は34歳です。
20代社員も多く若手同士での交流も盛んです。メンター制度などで社員フォロー体制を整えています。
■教育体制・キャリアパス:
OJTで業務を習得いただきます。経験に応じて各種研修(外部・WEB)なども細かくご用意しています。
将来的には技術者や営業職としてのスペシャリストへ進むコースと、マナジメント職を目指すキャリアパスがあります。
評価は年2回実施しております。
■資格手当:
資格取得時には報奨金が3〜50万円支給されます。
状況に応じてフレックス勤務対応可能、リモートワークは週1程度、有休は非常に取得しやすい環境です。産休育休取得なども会社で推奨しています。※くるみん、健康経営優良法人取得
■魅力:
・平均残業時間:0〜15時間
社員のプライベートの時間は会社が確保すべきというスタンスの下、残業を厳しく管理しております。
・社員定着率95%/平均勤続年数14年
「自分のスキル面に不安がある」という方にも、ベテランエンジニアが丁寧に教えていきますのでご安心ください。
・上流工程から携われる環境
1971年の設立以来、長年積み重ねた実績と信頼により、大手SIerの案件に上流工程から携わっています。個人の志向性に合わせ、「スペシャリスト」も「ゼネラリスト」も目指せる環境がございます。