医療法人敬天会 のやりがいについて(記事番号:58836) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人敬天会 口コミ・評判 (記事番号:58836) [医療法人敬天会] 看護師 21歳男性 正社員 年収252万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2004年度 やりがいの口コミ 晴れの日は、草むしりなど、一般の業務だけではなく、いろいろとさせてくれた。あとは、看護士というものを、先輩がたに、たくさ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 医療法人敬天会その他の評判・口コミ・評価 医療法人敬天会事業・業種類似企業 医療法人社団生彩会 ?.? その他 埼玉県加須市北下新井1659番地 看護師30代前半女性正社員年収510万円 人と関わる仕事であり、人と触れ合ったり、コミュニケーションをとることが楽しい。ありがとうと言われることが多く、やりがいを感じることができる。… このやりがいの口コミの続きを読む 社会医療法人財団中村病院 ?.? その他 福井県越前市天王町4番28号 看護師25歳女性契約社員年収246万円 これはどこの病院もそうだとおもいますが、態度の良い患者さんが退院される時に御礼を言ってくれるとじんときます。 ただ、薬剤師として働くほうが… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人あおい学園 3.9 その他 福井県福井市つくし野1丁目1001番地 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収350万円 なんといってもマンツーマンで生徒と向き合うことが面白く思えます。学校ごとに特色を出すためのカリキュラムを組んでいる所が大抵ですが、本校の特色… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人岩崎学園(IWASAKI GAKUEN) ?.? その他 神奈川県横浜市西区北幸1丁目2番7号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収360万円 生徒にものを教える、信頼を得るというのはすばらしいです。それが魅力でみんながんばっているようなものです。どうしてもつらいこともあるでしょうが… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人佐藤栄学園 2.3 その他 埼玉県さいたま市大宮区上小町476番地 その他20代後半女性正社員年収300万円 子供と接する機会が多く、可愛いので仕事のやりがいは大変ある。しかし、周りの環境や仕事内容については代わり映えがないためつまらないと感じた。… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人相愛学園 ?.? その他 大阪府大阪市中央区本町4丁目1番23号 教師・インストラクター26歳女性契約社員年収308万円 資格を活かした仕事で、とてもやりがいを感じる。また、同じ資格を取ろうとしている学生さんたちへのサポートや、先生方がいかに授業をスムーズに行え… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる21歳・男性・看護師のやりがいの口コミ キャリコネでは「晴れの日は、草むしりなど、一般の業務だけではなく、いろいろとさせてくれた。あとは、看護士というものを、先輩がたに、たくさ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも医療法人敬天会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。