佐藤工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:654403) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 7 佐藤工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:654403) [佐藤工業株式会社] 施工管理 50代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2.5 2017年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 やはり建設業界なので、パワハラめいた上司からの叱責が あったりする。また、新人に課せらせている、本来の現場 以外の課 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 佐藤工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 佐藤工業株式会社事業・業種類似企業 三宝電機 2.2 建設業 大阪府大阪市北区西天満2丁目6-8 堂ビル 空調設備施工管理20代後半男性正社員年収400万円 まず、休みが取れない。工場等のメンテナンス工事が多いため、土日祝日出勤が当たり前である。かといって、平日に代休が取れる様な雰囲気でもない。又… この長所・短所の口コミの続きを読む セコムテクノサービス株式会社 1.8 建設業 東京都中野区弥生町5-6-11 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 設備点検等の見積を作り責任者に承認を貰わないと見積を提出する事ができないが承認までに時間がかかりお客様を待たせてしまうようになる。またお客様… この長所・短所の口コミの続きを読む 世紀東急工業株式会社(世紀工) 2.2 建設業 東京都港区芝公園2丁目9番3号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収430万円 本来、3人ほどで行う量の仕事を一人に任されることが多く、期日もタイト。 月に100時間を超える残業をすることになるが、申請する残業時間は2… この長所・短所の口コミの続きを読む 積水化学工業株式会社(Sekisui Chemical Co., Ltd) 3.4 建設業 大阪府大阪市北区西天満2丁目4番4号 コンサルティング営業40代後半男性正社員年収800万円 プラスチックの会社だが、会社内で、公共事業をメインとしている事業部、高機能プラスチックを扱う事業部、住宅事業部、基礎研究を行う事業部の4つの… この長所・短所の口コミの続きを読む 積水ハウス株式会社(Sekisui House Ltd) 3.0 建設業 大阪市北区大淀中一丁目1番88号梅田スカイビルタワーイースト 施工管理20代後半男性正社員年収670万円 個人客を相手にする事業の為、建設業というよりはサービス業に近い。技術屋になりたい人には向いていないかもしれない。サービスマンにはなれる。… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友電設株式会社(Sumitomo Densetsu Co., Ltd) 2.9 建設業 東京都港区三田3-12-15 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収420万円 なんといっても、地方への出張につきる。行く先々でそれなりに楽しめるが、この出張が嫌な人には、この会社は勤まりません。出張期間は、1年以上。そ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「やはり建設業界なので、パワハラめいた上司からの叱責が あったりする。また、新人に課せらせている、本来の現場 以外の課...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも佐藤工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。