澤藤電機株式会社 の働く環境について(記事番号:174343) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 澤藤電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:174343) [澤藤電機株式会社] その他 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生については、一通りそろっていると言っていいと思う。組合開催か会社かいまいち分からないが、年2回くらい、スポーツ大 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 澤藤電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 澤藤電機株式会社事業・業種類似企業 住友電工プリントサーキット株式会社 3.2 電気機器 滋賀県甲賀市水口町ひのきが丘30番地 技術関連職36歳男性正社員年収354万円 福利厚生倶楽部に委託して、さまざまな福利施設が格安で利用できる。 全てを自社で持つよりも有効的である。 様々なシーンで使える施設や、お土… この働く環境の口コミの続きを読む SEMITEC株式会社(SEMITEC Corporation) 3.3 電気機器 東京都墨田区錦糸1丁目7番7号 技術関連職30代後半男性正社員年収455万円 朝はラジオ体操から始まる。メールやチャットよりも電話や対面でのコミュニケーションを尊重している。必要により携帯電話は貸与されるが、非管理職は… この働く環境の口コミの続きを読む 日本SGI株式会社 4.0 電気機器 東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー31F プロジェクトマネージャー20代後半女性正社員年収700万円 昨今の不況の波に飲まれ、ここ数年は経営の合理化、リストラ、早期退職制度などで職場は暗かったが、ひと段落した現在、昔のような活気を取り戻すべく… この働く環境の口コミの続きを読む シャープ株式会社(Sharp Corporation) 3.3 電気機器 大阪府堺市堺区匠町1番地 半導体開発設計20代後半男性正社員年収450万円 福利厚生はほとんどないと考えていい。家賃補助はなく、古い寮には格安ですめるが、部屋に風呂トイレはもちろんなくてとても不便である。… この働く環境の口コミの続きを読む 芝浦メカトロニクス株式会社(Shibaura Mechatronics Corporation) 3.0 電気機器 神奈川県横浜市栄区笠間2-5-1 プログラマ20代後半男性正社員年収650万円 女性については出産育児休暇を積極的に取得していると思います。しかし男性については私の周りで出産育児休暇を取得したという話は聞きません。会社の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社芝浦電子(Shibaura Electronics Co., Ltd) 2.8 電気機器 埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24三殖ビル 財務・会計関連職29歳男性年収342万円 同僚からの陰険な嫌がらせ、上司からのパワーハラスメント、社長の機嫌による人事異動が多い。それで私は会社を退職しました。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生については、一通りそろっていると言っていいと思う。組合開催か会社かいまいち分からないが、年2回くらい、スポーツ大...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも澤藤電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。