テイシン警備株式会社 の長所・短所について(記事番号:142736) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 テイシン警備株式会社 口コミ・評判 (記事番号:142736) [テイシン警備株式会社] マンション・ビル管理 30代後半男性 その他 年収200万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 繁忙期には無茶な日勤・夜勤の連勤を強いられる。3連勤、4連勤はザラで10連勤以上行った人もいる。また、人により楽な現場と ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 テイシン警備株式会社その他の評判・口コミ・評価 テイシン警備株式会社事業・業種類似企業 トヨタホーム東京株式会社 2.3 不動産業 埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目816-1 その他50代後半男性正社員年収600万円 プレハブの商品を販売する会社ではあるが、親会社が全国展開で首都圏のニーズをイマイチ取り入れられていない。首都圏では3階・4階の住宅や共同住宅… この長所・短所の口コミの続きを読む ハウス・トゥ・ハウス・ネットサービス株式会社 2.0 不動産業 東京都北区赤羽1丁目6-5 不動産専門職20代後半男性正社員年収450万円 営業成績が上がってれば問題ないのですが、成績が上がっていないと店長含め上から毎週詰められます。営業には、仲介と仕入れの2通りがあり、配属先に… この長所・短所の口コミの続きを読む ハウステック株式会社 2.4 不動産業 千葉県千葉市稲毛区緑町1丁目26-8 企画営業30代前半男性正社員年収330万円 同業他社に比べ見劣りする。業界では5番手以下。年々エンドユーザーからの指名が増える中、明らかにハウステック商品はエンドユーザーからの指名は増… この長所・短所の口コミの続きを読む プレシャス株式会社 1.7 不動産業 埼玉県さいたま市北区盆栽町461-4 海外営業40代後半男性正社員年収450万円 大手メーカーの金型職人が独立して立ち上げた会社で、職人気質の社長のトップ営業で大企業からも受注ができていたが、高齢のため事業承継後の経営リス… この長所・短所の口コミの続きを読む みらい建設工業株式会社 3.4 不動産業 千葉県袖ケ浦市南袖39 施工管理40代前半男性正社員年収450万円 協力会社含め、港湾関連の業務については非常に技術力が高いと思います。工区が繋がっている現場では、他社からアドバイスを求められることが多く、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭ケミテック株式会社 2.7 不動産業 東京都渋谷区渋谷1丁目9-8 その他30代前半男性正社員年収250万円 出向者と工場採用の従業員の格差が大きい。 工場勤務の方が圧倒的に仕事が簡単に思えるため、ある意味当然ではあるが、せめて格差を感じさせない努… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マンション・ビル管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「繁忙期には無茶な日勤・夜勤の連勤を強いられる。3連勤、4連勤はザラで10連勤以上行った人もいる。また、人により楽な現場と...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもテイシン警備株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。