総合評価 2.7 /5.0 レポート投稿数 7

株式会社NICに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社NICへの転職に興味がある方へ

『株式会社NIC』に関連する転職・求人情報

74件中 1〜15件を表示

• 【総合病院/ICU・NICU・GCU】賞与・住宅諸手当☆車通勤可♪柴田駅徒歩3分【常勤】

NEW
    エルユーエス東海(58308A)看護師(総合病院/ICU・NICU・GCUでの業務)
    • 正社員
    お仕事は、総合病院(ICU・NICU・GCU)での業務になります。

・教育体制しっかりしており、人間関係がとても良好な職場です!
    ・看護師の半数が20代!!若手NSが多く活躍しています。
    ・急性期病...
    応募資格 看護師免許
    年収・給与 月給23万5550円以上+夜勤手当4万5200円(1回1万1300円×4回)
    ※経験・能力による

【月収例】
    月収28万750円(月給23万5550円+夜勤手当4回)
    勤務地 愛知県名古屋市南区白水町
  • 仕事内容
    入社後一週間程度座学を受講。その後アクセサリーなどの販売から
     担当。OJTを通し3ヶ月程度の研修期間の後は独り立ちとなります。

【具体的には...】
    ■携帯電話の販売
    ■新規契約業務
    ...
    ■社会人経験のある方

【歓迎要件】
    ■携帯電話業界の経験
    ・多岐にわたる業務に携わる為、柔軟かつスピーディーにわたって対応することが求められます。
    ・お客様のご要望を...
    年収レンジ: 300万円~400万円
    モデル年収: 月給185,000円〜210,000円、賞与2.5ヶ月(業績による)
    勤務地 備考欄記載店舗
  • 仕事内容
    品質管理課長として、同社主力製品である「ピペット」「自動分注器」の品質管理業務を行っていただきます。ゆくゆくは「生産管理」にも携わっていただき、業務の幅を広げていただけます。
    応募資格 【必須要件】
    ■機械、もしくは電気製品の品質管理のご経験
    ■ピープルマネジメント経験
    ■普通自動車免許
    ※外注先に行く際等、時折自動車での移動が発生します。

【魅力】
    ■品質管理から生...
    年収レンジ: 550万円~700万円
    勤務地 さいたま市南区内谷5-5-11
  • 仕事内容
    将来の課長候補として、同社主力製品である「ピペット」「自動分注器」の品質管理業務を行っていただきます。ゆくゆくは「生産管理」にも携わっていただき、業務の幅を広げていただけます。
    応募資格 【必須要件】
    ■下記いずれかのご経験をお持ちの方
    ・機械や機器の品質管理のご経験(製品不問)
    ・機械や機器の製造に携わったご経験
    ■普通自動車免許
    ※外注先に行く際等、時折自動車での移動が発...
    年収レンジ: 400万円~550万円
    勤務地 さいたま市南区内谷5-5-11
  • 仕事内容
    【整備士資格者向け】欧州輸入車メカニック 〜ニコル・グループ/FERRARIのメカニックを担当〜
    ■職務内容:
    当社の欧州輸入車(FERRARI)のメカニックを担当していただきます。
    入社後はご自身の...
    応募資格 <学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
    <必要業務経験>
    ■必須条件:
    ・自動車整備士2級以上の資格
    ・欧州車の取扱経験

※FERRARIまたはBMWの取扱経験...
    年収・給与 <予定年収>
    281万円〜435万円(残業手当:有)

<月給>
    194,000円〜300,000円
    基本給:194,000円〜300,000円

予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上...
    勤務地 <勤務地詳細>
    フェラーリ 横浜 サービス・センター
    神奈川県横浜市都筑区葛が谷15-40
    洋服の販売
    応募資格 ★未経験者歓迎 ★学生・フリーター歓迎
    年収・給与 [アルバイト・パート]時給950円
    勤務地 北海道北広島市大曲幸町3-7-6 三井アウトレットパーク札幌北広島
    ◇接客販売
    ◇売上管理(帳票の計算、記入等)
    ◇商品管理(棚卸し、整理等)
    ◇レイアウト・ディスプレイ
    ◇金銭授受

*短期派遣
    このお仕事の後もお仕事のご紹介できますよ♪
    *20代...
    応募資格 ■アパレル、ファッション雑貨等の販売経験がある方
    ■期間中土日含む週5日、ショップシフトに合わせて勤務が出来る方
    年収・給与 時給1450〜1550円
    ※月収例:1500円×7.5H×22日=247,500円

社保完備/有給あり/週払いOK
  • 仕事内容
    ◆どんなブランド?
    <アメリカで200年以上の長い歴史を持つ>
    トラッドテイストを代表する世界的ブランドです!
    男女ともに幅広い年代の方に人気です!!

あなたのセンスを生かして、ハイクラスな接客をお...
    応募資格 ■アパレル、ファッション雑貨等の販売経験がある方
    ■土日含む週5日、ショップシフトに合わせて勤務が出来る方
    年収・給与 時給1450〜1500円
    ※月収例:1500円×7.5H×22日=247,500円

社保完備/有給あり/時間外手当あり/週払いOK
    勤務地 日本橋高島屋店
  • ★日本橋三越★即日〜1/末!大福・どら焼きなどの和菓子販売 《週払いOK》食品販売未経験◎☆彡

ウノヒューマンライズ株式会社 フード事業部 fd-kitaya-nichimitsu
    ◆即日〜1/末
    ◆土日含む週5日勤務。
    ◆早番・遅番シフト、両方勤務。
    ※事前にご相談OK!

まずは商品について先輩からしっかり教えてもらってください。
    素材からこだ...
    応募資格 ◆百貨店や駅ビルなど、販売の経験がある方。
    ◆包装ができ、熨斗の知識がある方歓迎
    ◆ショップシフト(早番、遅番)に合わせて勤務ができる方
    ※高校生不可。
    ※固定曜日休み、早番のみ希望などの勤務条件があ...
    年収・給与 ◆時給 1300〜1400円
    勤務地 日本橋三越店/東京都中央区日本橋室町1丁目4−1
  • ◆日本橋三越◆洋菓子販売◆未経験◎交通費支給◎男女歓迎◎30代〜40代活躍中!

ウノヒューマンライズ株式会社 フード事業部 fd-nowa-nichimitsu

まずは商品について先輩からしっかり教えてもらってください。
    美味しさをお客...
    応募資格 ◆未経験者歓迎。
    ◆百貨店や駅ビルなど、食品の対面販売の経験がある方歓迎。
    ◆包装ができ、熨斗の知識がある方歓迎。
    ◆明るくお客...
    年収・給与 ◆時給1350〜1450円+交通費支給
    勤務地 洋菓子販売/日本橋三越店
  • ★食品販売★長期★牛肉が有名!佃煮専門店で販売★日本橋三越店★30代〜50代活躍中です♪

ウノヒューマンライズ株式会社 フード事業部 fd-asa-nichimitsu
    明治から続く牛肉専門店の老舗です。
    牛肉専門店がつくる佃煮を販売します。

ご贈答用にお買い求めいただくことがとても多いのと1日は2名体制なので、包装・熨斗経験がある方を募集!

*レジ業...
    応募資格 ◆食品の販売経験(対面販売)がある方。
    ◆包装・熨斗の経験がある方。

...
    年収・給与 ◆時給 1300〜1400円
     ※経験による設定となります。
    交通費支給(定期代3万円まで)

【お仕事内容】
    まずは商品の作り方について先輩からしっかり教えてもらってください。

*調...
    ◆厨房経験がある方優遇

年収・給与 ◆1400〜1500円+交通費支給
    246,400円=時給1400円×8時間×22日
    ※ご経験による設定となります。

まずは商品について先輩からしっかり教えてもらってください。
    美味しさをお客...
    応募資格 ◆未経験者歓迎。
    ◆百貨店や駅ビルなど、食品の対面販売の経験がある方。
    ◆包装ができ、熨斗の知識がある方。
    ◆明るくお客様と会話...
    年収・給与 ◆1400〜1500円+交通費支給
    246,400円=時給1400円×8時間×22日
    ※ご経験による設定となります。
  • 仕事内容
    焼売やお弁当の専門店でのお仕事です。
    お客様に笑顔でおすすめして下さいね♪

スタッフが丁寧に教えるので安心してくださいね!!
    明るい売場ですよ!

*レジ業務
    *点心つくり
    *清掃、片付...
    応募資格 ◆未経験者歓迎!

年収・給与 ◆日給 9000〜9500円 交通費支給
    勤務地 日本橋三越店
  • ★日本橋三越★誰もが知ってる人気SHOPでスイーツ販売★ 交通費◎ 週払いOK♪

ウノヒューマンライズ株式会社 フード事業部 fd-moz-nichimi
    ★チーズケーキやプリンなど洋菓子販売★

接客経験があれば、洋菓子の販売経験は無くても大丈夫♪
    20代〜40代のスタッフと一緒にお仕事します。
    包装や熨斗経験がある方大歓迎です♪

*レジ...
    応募資格 ◆接客経験・レジ経験がある方。
    ◆土日含む週5日、ショップシフト(早番、遅番)に合わせて勤務ができる方。

※高校生、学生不可。
    年収・給与 ◆時給 1300〜1400円 交通費支給(定期代3万円まで)