株式会社SPDセキュリA の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 5 件
株式会社SPDセキュリAの評判総合情報ページです。株式会社SPDセキュリAの社員や元社員による株式会社SPDセキュリAの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社SPDセキュリA総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
職種から口コミを探す
株式会社SPDセキュリAの評判・口コミ
株式会社SPDセキュリA出世についての評判・口コミ
株式会社SPDセキュリA働く環境についての評判・口コミ
契約社員の手当は特にありませんでした、交通費が出るくらいです。
正社員の手当はわかりません。
警備員の制服は少し珍しいと思います。 -
株式会社SPDセキュリA残業・休日出勤についての評判・口コミ
残業・休日出勤の評判・口コミを読む警備員の残業の算出方法は通常の会社と違うのでよく確認しておいた方が良いと思います。1ヶ月の所定の勤務時間を超えたら残業扱いになります。現場によって残業時間は異なりますが、私の現場は20時間程でした。
休日の出勤は仕事上当然あります。カレンダー通りには休めないので認識しておくべきです。
契約上必ず現場の人数を確保しなければならない為、誰が欠勤した場合他の人が出勤しなければいけません。ほとんどが出勤している人が残って仕事をする事になります。
当務(24時間勤務)の場合は勤務終了後次の勤務まで時間がありますが、仮眠だけで睡眠時間が充分な方はいいですが私は眠くて睡眠に時間を取られてあまり有効に時間を使えませんでした。
月の休日は5日から6日程でした、希望は出せます。
ワークライフバランスはそれほど寝なくても大丈夫な方には自分の時間はあるのかなと思います。
。