【軽井沢/リノベーション施工管理】ビルや商業施設から住宅まで ◆土日祝休◆年休120日◆実働8H以下
【毎週水曜日ノー残業デー◆土日祝休◆年休120日◆実働8H以下◆ワークライフバランス◎◆育児休暇取得実績あり◆東証プライム上場グループ◆ミライト・ワン グループに属するゼネコン】
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
民間案件(ビル/マンション/事務所/店舗等)や官公庁案件に関する改修の施工管理業務をお任せします。
■具体的な業務内容:
・施工業者との打ち合わせ、手配
・大規模修繕/耐震補強/内装リニューアル/小規模工事 等
・完了報告書作成、安全管理(入居者・協力業者等)
※勤務地は長野営業所(軽井沢)を主とした関東地区の工事作業所
※基本的に各現場への直行直帰となります。
2022年3月31日よりミライトグループの一員となりました(2022年7月1日付でミライト・ワン グループに名称が変更)。ミライト・ワン グループは「スマートインフラプロバイダー」としてより豊かな社会の発展に貢献しています。西武建設はこれまで同様「社会に"信頼"され、"よろこび"を共有する、"活力"ある企業」を目指し、創業より培ってきた技術と経験を活かして、更なる挑戦を続けていきます。
◎「ほほえみを生むまちづくり」を技術力で支え、社会の活性化に貢献する。
ホテル、マンション、レジャー、リゾートなど幅広い建設工事を行うほか、鉄道や駅周辺、トンネルの整備といった交通の安全にも寄与し、まちづくりに貢献しています。
◎大量生産ではなく、一品生産。受注生産による唯一無二のものづくりを担う。
完成している製品や商品を売るのではなく、仕事の依頼を受けてから設計・施工をします。その時々に合わせた世界にひとつだけのものづくりを行えることが特徴です。
◎住宅や鉄道・水道などインフラ関連、災害復旧まで。 人々の暮らしになくてはならないものづくりを担う。
住宅、マンション、鉄道、水道、商業施設などの街づくりをするだけではなく、老朽化した建物の改修・災害復旧にも携わります。人々の暮らしにトータルに関わるのが建設事業です。
■施工実績
・軽井沢プリンスホテル イースト改修工事
・サンポのいえ新築工事 軽井沢別荘
・(仮称)西武立川マンション・戸建複合計画マンション新築工事
・池袋駅リニューアル工事