株式会社アートプランニングエステート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アートプランニングエステートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アートプランニングエステート』に関連する転職・求人情報 株式会社アートプランニングエステートの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アートプランニングエステート事業・業種類似企業 株式会社アイ・エイチ・アイ 3.5 不動産業 岐阜県高山市石浦町4丁目325 特許技術者20代前半男性正社員年収500万円 毎日安定の残業です。 仕事の波は多少はありますが、基本的には残業で毎日すすんでいます。 休日出勤もあります。 出張に出てしまうと休日が… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社アイアイエス ?.? 不動産業 千葉県成田市不動ケ岡2034-100 通訳・翻訳30代前半男性正社員年収300万円 受注の状況に波があるため、複数の受注案件の納期が重なり、翻訳者から一斉に納品される翻訳文を短い時間でチェックし、図面の処理などの後処理を行い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイダ設計モデル店 3.7 不動産業 千葉県四街道市四街道1522-108 法人営業20代前半男性契約社員年収430万円 ずっと長ク働くには、難しい。 退職金、賞与が ないので、老後を気にする方は、お勧めできない。やはり営業ですので、やればやった分の見返りは… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アイワホーム渋谷店 ?.? 不動産業 東京都渋谷区神南1丁目22-9 代理店営業26歳男性正社員年収240万円 完全歩合のシステムを持っているので稼ぎたいが人にはいい会社だと思います。ただその場合当然のごとく基本給・交通費等はありません。私の場合基本給… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アエラス 2.3 不動産業 東京都新宿区高田馬場2丁目14-6 カウンターセールス30代前半男性正社員年収350万円 出産する女性社員は全員一度辞めるらしいので、入社はオススメできない。出産後アルバイトで戻ってくる人もいることはいた。社員と育児を両立するのは… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アクティネットワーク ?.? 不動産業 埼玉県さいたま市大宮区上小町128-2 制作ディレクター30代前半男性正社員年収250万円 経営執行部と現場職員の意識のかい離。過労死を美徳とする空気。クライアントの満足よりも、自社の満足を最優先する姿勢。トップの指導力(けん引力)… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アートプランニングエステートの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アートプランニングエステートの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。