株式会社インプレス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社インプレスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社インプレス』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    《あなたの経験・スキル・好奇心が書籍に繋がるやりがいを実感!》確かな実績・知名度を誇るシリーズ本を中心に多彩な分野の書籍編集をご担当いただきます。
    <手掛ける書籍は?>動画・画像編集を学ぶための「よく...
    年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 東京都千代田区神田神保町1-105神保町三井ビルディング22階
  • 仕事内容
    既存顧客への営業や新規開拓、エンジニア支援を含めた営業活動の総合的なマネジメントをして頂きます。当社の売上の約6割を占める事業にかかわる非常に重要な業務となります。
    【仕事内容の詳細】
    ■案件情報の収...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 東京都中央区日本橋人形町2-26-5NX人形町ビル5階
  • 仕事内容
    大手監査法人より継承の連結会計パッケージを保有する当社にて、経理スタッフとして下記の業務をお任せします。全てをすぐにお任せするわけではなく、ご経験に応じて徐々に業務をお任せしますのでご安心ください。
    ...
    年収・給与 年収300~ 400万円
  • 仕事内容
    ◆自社開発を行っているiCAS(連結会計システム)の要件定義〜開発、テス
    トまでお任せいたします。お客様の課題に合わせ一からスクラッチ開発す
    ることも多く開発内容は多岐に渡ります。コンサルタントと一緒...
  • 仕事内容
    ■自社開発を行っている連結決算システム【iCAS】の営業担当として、お客様への提案業務を遂行していただきます。新規開拓や提案型営業から、マーケット分析や営業戦略策定まで幅広くお任せします。
    【業務のや...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    ◆コンサルタントとしてiCAS(連結決算システム)の導入をお任せいたしま
    す。お客様の課題をヒアリングし、開発メンバーと連携しながらお客様に
    合わせソリューションを提供し課題解決まで伴走していただきま...
    年収・給与 年収450~ 800万円
  • 仕事内容
    ■自社開発を行っているiFUSION(Excel運用サポートシステム)の要件定義、設計〜テスト、リリースまでお任せします。幅広い業務に加え、お客様の為に開発を実施できる仕事の面白みがございます。
    【i...
  • 仕事内容
    ◆自社内開発チームのマネジメントをお任せいたします。
    要件定義、設計、開発、テスト、運用に至るすべての工程に携わっていた
    だきます。★お客様と直接お取引をさせていただいている案件が多数!
    【やりがい】...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    【i...
  • 仕事内容
    ◆要件定義、設計、開発、テスト、運用に至るすべての工程に携わってい
    ただきます。案件はご本人の志向や希望を考慮し柔軟に対応致しており、
    顧客は長年お取引をしていただいている企業様となります。
    ご自身の...
  • 仕事内容
    ■弊社の主力サービスである自社製品(iFUSION)に関わるインフラエンジニアのリーダーとしての業務をお任せします。
    ==業務以下詳細==
    ■クラウド・オンプレ環境の構成見直し
    ■クラウド・オンプレサ...
  • 仕事内容
    ■弊社の顧客となる企業のサーバ設計、構築、運用等のインフラ業務をお任せします。上流から下流まで携わることができ、幅広い知識とスキルの習得が可能です。【配属先:本社またはお客様先】
    【社内業務例】■Az...
  • 仕事内容
    【社内業務例】■Az...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    ◆自社内開発チームのマネジメントをお任せいたします。
    【やりがい】...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    顧客は長年お取引をしていただいている企業様となります。
    ご自身の...