株式会社インプレス の長所・短所について(記事番号:487483) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 25 株式会社インプレス 口コミ・評判 (記事番号:487483) [株式会社インプレス] 物流サービス 30代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 1.5 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 昔ながらの倉庫管理手法である為、業務効率化を図る為には、ヤル気と人材でカバーするしか無い。また、アウトソーシングでの倉庫 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社インプレスその他の評判・口コミ・評価 株式会社インプレス事業・業種類似企業 株式会社ティーエーシー 2.7 陸運業 神奈川県平塚市大神4丁目11番39号 その他30代前半女性契約社員年収230万円 若手ADの給料があまりにも低いです。 一人暮らしは生活がとても厳しいです。 年俸制なので深夜・早朝の業務や休日出勤があっても、給料に反映… この長所・短所の口コミの続きを読む 隅田川運送株式会社 ?.? 陸運業 東京都墨田区京島3丁目16番4号 物流サービス20代後半男性正社員年収500万円 おそらく労働基準法に抵触していたと思う。 給料明細を操作して上手くかわしていたが、そうしないと稼げない事は社員も分かっているので会社ぐるみ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日通埼玉運輸株式会社 3.0 陸運業 埼玉県川口市上青木西1丁目16番28号 物流サービス27歳男性契約社員年収372万円 将来性については、昇給が見込めないためどれだけやってもほぼ同じ額。… この長所・短所の口コミの続きを読む ジェイアール東海物流株式会社 1.2 陸運業 愛知県名古屋市中村区太閤3丁目1番18号名古屋KSビル11階 物流サービス30代後半男性正社員年収300万円 職場に家庭を持った年長者が居ないのと、経験の浅い若僧がボスの様な存在なので、みんなイエスマンになってしまっています。 会社に荷物を配達する… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カネコ運輸 1.2 陸運業 愛知県愛西市東條町五反田32番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 ・庫内にある冷凍庫、チルド部屋をリフトで出入りするとき、クラクションをならさない。 また、リフトに乗る人間は全員ヘルメットを被っていなかっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイシン 2.2 陸運業 大阪府茨木市宮島1丁目3番1号 その他30代後半男性正社員年収300万円 特殊な人間関係。熱心といえば聞こえが良いが,数値をあげることに以上なこだわりがあり,ついていけない,普通の感覚の職員にとっては異常な世界。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「昔ながらの倉庫管理手法である為、業務効率化を図る為には、ヤル気と人材でカバーするしか無い。また、アウトソーシングでの倉庫...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社インプレスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。