株式会社ステップハウス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ステップハウスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ステップハウス』に関連する転職・求人情報 株式会社ステップハウスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ステップハウス事業・業種類似企業 株式会社スペース(SPACE CO.,LTD) 1.3 不動産業 東京都中野区中野4丁目4番11号 プロパティマネージャー30代後半男性正社員年収300万円 会社の歴史は長いようですが、社内の体制が整ってません。 組織として成立してません。そのことにすら気づいてないようでした。 ビジネスの土台… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セラビ ?.? 不動産業 群馬県太田市新田木崎町1794-3 企画営業25歳女性正社員年収323万円 平均年齢が27歳くらいですが、それ以上の年齢の社員も考え方が若く、柔軟で非常に働きやすい環境だと思います。離れすぎず、近すぎずという社員同士… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ダイドー 2.3 不動産業 石川県金沢市湊1丁目1-5 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 社員は家族と言うが、家庭の用事があっても会議や棚卸し等の行事は休みづらく、ある社員が本当の家族よりこちらを優先しないといけないのかと愚痴をこ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社つばめ便エスラインギフ 3.3 不動産業 岐阜県大垣市西之川町2丁目19 物流サービス30代前半男性正社員年収550万円 新入社員は結構研修を行ってくれるが、中途社員に関しては、即戦力を求められるためけんしゅうがすくない。この辺は中途採用でもしっかり対応してほし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ティーエムグリーンあすなろ ?.? 不動産業 東京都墨田区向島4丁目2-6 財務・会計関連職20代前半女性契約社員年収300万円 事務職派遣という点で、いくら頑張っても信頼を得られても、昇進や昇給がほとんど見込めないところ。キャリアステップが不透明で、上司も事務職の仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクノクリエイト 4.3 不動産業 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町14-24-106 調査・分析20代後半男性正社員年収340万円 ニッチなサービスを行っている企業なので、売上が爆発的に上がる事は考えづらい。業容拡大を図るには、既存ビジネスで培ってきた経験はほとんど活きて… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ステップハウスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ステップハウスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。