株式会社ミニミニ城北 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ミニミニ城北に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ミニミニ城北』に関連する転職・求人情報 株式会社ミニミニ城北の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ミニミニ城北事業・業種類似企業 株式会社ミニミニ神奈川 2.5 不動産業 神奈川県横浜市緑区中山町307-13 カウンターセールス30代前半女性正社員年収400万円 最低線の育休、産休はあるが戻ってきたら人がいないところにいられる風習のため、以前働いていたところに戻れるとは限らない。お子さんの体調等でどう… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社メープルホーム 5.0 不動産業 神奈川県川崎市多摩区宿河原2丁目47番2号 プロジェクトマネージャー30代後半女性正社員年収450万円 人間関係は良い。賞与後は皆で飲みに行ったりなど部門によって様々。 社長との懇談会もあり様々な催しもある。忘年会は社員全員で行い年末は飲み会… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディアネット 4.0 不動産業 埼玉県さいたま市南区大字太田窪1957 マーケティング30代後半男性正社員年収350万円 福利厚生は全くありません。自分で国民健康保険に加入していました。待遇に関しても退職金無しで、正直給料以外で何かを頂いたまたは受けた待遇は無し… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヤマサあづみ野産業団地SS 4.0 不動産業 長野県安曇野市豊科高家2287-7 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 基本は土日休みで、家族がある方、趣味を楽しみたい方は十分に休みがあり、良いと思います! 会社も19時までには閉まりますし、休日出勤もあまり… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社リッチロード(RICHROAD) 2.8 不動産業 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル31階 企画営業20代後半女性正社員年収380万円 不動産業界にしては女性が多い職場です。役職の女性もいますが、なにより社長自身が女性です。 女性の社会進出に大きく貢献しており、女性の働き方… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ワールドビジネス ?.? 不動産業 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目3-11 技術関連職40代前半男性正社員年収650万円 社員同士一致団結している。大型連休前、年末年始には必ずイベントがあり、楽しい事は全員で楽しみもりあげる。一見規則は緩いように見えるが、社員一… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ミニミニ城北の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ミニミニ城北の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。