【横浜/国際会議等経験者歓迎】会議運営担当◆JFEエンジグループ/年休126日/福利厚生充実
【国際会議や医学会の運営経験をお持ちの方へ/JFEエンジGの総合メンテナンス企業/安定した事業基盤/ホワイトな労働環境/急成長企業 】
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社が委託を受けた、MICE施設やユニークベニューのコーディネーターとして主催者や代理店・PCOや官公庁との打ち合わせから運営まで幅広くお任せ致します。
・予算管理
・進行管理
・機材の手配
・工事発注
・要員の確保
・品質と安全の管理に関する業務等
■ポジションの特徴:
特に、主催者をはじめとした多くの関係先との調整を図りながら、業務を進めていくため工程管理や調整力・交渉力が非常に重要となります。また、新規の受託施設プロポーザルコンペに向けて、営業から企画・提案を一貫してご経験お持ちの方をお待ちしております。
■運営実績:
最近では、札幌のユニークベニューの受託管理も弊社が任され、新規業務開拓に留まらない新たな事業ネットワークから派生した自主イベントなども今後は大幅に拡大して手掛けていく予定ですので、興味を持たれた方話を聞いてみたという方がおられましたらお待ちしております。
■就業環境:
年間休日126日、充実した借上寮・社宅制度などワーク・ライフ・バランスを実現しやすい環境です。
■当社の魅力:
【JFEエンジニアリングGrの中核を担う急成長企業】
JFEエンジニアリンググループの中核会社として、ごみ処理プラント、水処理プラント及びそれらに付随する発電設備、コンテナクレーン、物流自動倉庫などの大型産業機械設備のメンテナンスを中心に事業を展開しています。
【ホワイトな労働環境◆充実した研修制度・福利厚生】
社員に聞いた当社の魅力1位がワークライフバランスの改善です。平均所定労働外時間18.3時間です。平均有給休暇取得日数17.9日です。借上寮・社宅制度の完備、残業代等の福利厚生が手厚です。
また、資格取得に向けた社内講習会を定期的に開催するなど研修制度も充実しています。